احب ان اشكر جميع العاملين في هذا المكان الرائع الذين اكرمونا بكرم اخلاقهم و مساعدتهم لنا في كل وقت و لكل ما احتجناه هناك انا و أسرتي و اخص بالشكر موظفين الاستقبال ، يتميز هذا الفندق بفخامته و موقعه المباشر على الحرم و في نفس المبني توجد أسواق بمختلف الماركات و وجود المطاعم بالفندق و بقربه ، اثاث الفندق و ديكوراته مريحه و جميله و طاقم العمل لا يمل من مساعدتكم حتى لو كثرت الاسئله و الاستفسارات لا استطيع الا ان اقول الفندق مكتمل بنظري من كل النواحي و الجميل فيه وجود الموظفين السعوديين بكثره جنبا الى جنب مع زملائهم من الجنسيات الاخرى ، بوفيه الافطار مميز و رائع جدا و اطلالته جميله ، يوجد مقهى كريمري اطلالته رائعه على الحرم و مقهى اخر في منطقة اللوبي كلهم مميزين في الخدمه الممتازه و الماكولات الخفيفه و القهوه و الايس كريم ، توجد خدمة ضيافه مجانيه في منطقة اللوبي ( الاستقبال ) يقدمون التمر و القهوه العربيه بطريقه جميله ، بكل امانه اتمنى الاهتمام بجودة الطعام في مطعم المجلس ( اسم الفندق يحتاج لجوده طعام اكثر مما وجدناه ) علما بان النادل الهندي كان محترم و راقي جدا بخدمته ، ايضا لم يعجبني مكان زر الشطف للمرحاض في حمام الجناح ، اكرر شكري لجميع العاملين هناك و خصوصا الاخت في الاستقبال التي ساعدتنا كثيرا و للاسف لا يحضرني اسمها .المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم