إقامة متميزة جدا الفندق ممتاز التعقيمات على قدم وساق بداية من دخولي للفندق كانو موظفين الاستقبال في غاية اللطافة وحفاوة الاستقبال الاجراءات كانت سريعة عند دخولنا للجناح كان الجناح في غاية النظافة اما الاطلالة فكانت بانورامية على الكعبة وجميلة
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في Raffles Makkah Palace, لهذا التعليق
تم الرد 28 يونيو 2021
ضيفتنا taniaabdulrahman،
نشكركم لاختياركم فندق قصر مكة رافلز و لمشاركة خبرتكم معنا. يسرنا بأن خدماتنا العالمية كانت مميزة و أن النظافة و تعاون فريق الاستقبال لدينا و الإطلالة البانورامية على الكعبة و الحرم الشريف قد جعلت تجربتكم استثنائية.
يشرفنا دائما استقبالكم في فندق قصر مكة رافلز، و نتطلع لاستضافتكم مرة أخرى. دمتم بخير.
قمنا انا و عائلتي بزياره الفندق في مكه المكرمه و كانت اقامه جميله و رائعه اشكر طاقم الاستقبال لتعاملهم الرائع وحسن الاستقبال وسرعه انهاء اجراءات الدخول و الخروج لا يذكرني اسماء حاليا لاكن اشكر الجميع على خدماتهم
استفسر من 304hosama عن Raffles Makkah Palace
أشكر 304hosama
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في Raffles Makkah Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ضيفنا 304hosama،
نشكركم لإختياركم فندق قصر مكة رافلزو لمشاركة خبرتكم معنا. يسرنا بأن خدماتنا العالمية كانت مميزة و خدمة فريق الاستقبال لدينا قد جعلت تجربتكم إستثنائية.
يشرفنا دائما استقبالكم في فندق قصر مكة رافلز، و نتطلع لإستضافتكم مرة أخرى. دمتم بخير.
Osamaosama2442
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
تم زياره فندق قصر مكه رافلز لي مده يومين اجرأ الدخول والخروج سريعه ، تعاون الموظفين جميل ، لاكن في المقابل الفندق يحتاج الى تجديد من مدخل الفندق حتى سجاد الجناح استغرب من اهتمام الفندق بالتقيمات وحث المقيمين على ذلك وترك المحفزات من نظافه وتجديد للاثاث ، مع العلم كان حتى مكتب الاستقبال يحتوي على غبار تم التقيم فقط من اجل الموظفين
استفسر من Osamaosama2442 عن Raffles Makkah Palace
1 أشكر Osamaosama2442
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في Raffles Makkah Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2021
ضيفنا Osamaosama2442،
نشكركم لإختياركم فندق قصر مكة رافلز و لمشاركة تجربتكم معنا. يسرنا بأن خدماتنا العالمية كانت مميزة أن تعاون الموظفين قد جعلت تجربتكم جميلة. نشكركم على ملاحظتكم حول خبرة إقامتكم الأخيرة ونؤكد لكم بأنها قد رُفعت للإدارة المختصة لإتخاذ الإجراءات اللازمة.
dohaa741
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
حجزت للعمره جناح الكعبة بريميوم والقهوة العربية ممتازة جدا في اللوبي ورائحتها متميزة النظافة ممميزة جججدا الاستقبال رائع في حفاوة الاستقبال اشكر الموظفة ريهام على تعاملها اللطيف معانا وايضا الموظف عمر بابكير
استفسر من dohaa741 عن Raffles Makkah Palace
1 أشكر dohaa741
ضيفنا dohaa741،
نشكركم لإختياركم فندق قصر مكة رافلز و لمشاركة تجربتكم معنا. يسرنا بأن خدماتنا العالمية كانت مميزة أن النظافة و تعاون فريق الاستقبال و موظفينا ريهام و عمر بابكيرقد جعلوا تجربتكم استثنائية.
يشرفنا دائما استقبالكم في فندق قصر مكة رافلز و نتطلع لإستضافتكم مرة أخرى. دمتم بخير.
11renada
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق راقي ومتميز جدا النظافة ممتاززة جدا وللاستقبال رائع ججدا من ناحية الاسلوب والرقي في التعامل القهوة العربية المتميزة في اللوبي مع مر لفتة رائعة من الفندق ،،، الافطار متنوع ججدا في جميع الاصناف الديكور كويس
استفسر من 11renada عن Raffles Makkah Palace
1 أشكر 11renada
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في Raffles Makkah Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يونيو 2021
ضيفتنا 11Renada،
شكرا لكم على تقييمكم الإيجابي. نحن سعداء بأن جميع خدماتنا قد نالت رضاكم.
نؤكد لكم بأن راحتكم هي أول اهتماماتنا.
نتطلع لإستضافتكم قريبا مرة أخرى.
دمتم بخير.
فندق رائع ومميز جدا اعجبني كثيرا روعه حبيته كثير ديكور رايق وفاخر ومعامله اكثر من رائعه احببتها جدا جدا وخصوصا وجبه الإفطار والاوبشنات الي عندهم اصناف كثيره بالاضافه إلى الترحيب والابتسامه ورقي التعامل
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Raneem226nx عن Raffles Makkah Palace
1 أشكر Raneem226nx
ضيفتنا Raneem226nx،
شكرا لكم على تقييمكم الإيجابي. نحن سعداء بأن جميع خدماتنا قد نالت رضاكم.
نؤكد لكم بأن راحتكم هي أول اهتماماتنا.
نتطلع لإستضافتكم قريبا مرة أخرى.
دمتم بخير.