كانت الإقامة جيدة بشكل عام ولكن فيه بعض الملاحظات بخصوص خدمة العملاء والاستقبال لم تكن بالشكل المطلوب وكذلك الانترنت لم يكن جيدا والأسعار غالية بعض الشئ وقد استغرق توفير سرير إضافي حوالي 4 ساعات تقريبا
تم الرد 14 مارس 2018
ضيفنا العزيز، اهلا ومرحبا بكم، نود ان نشكركم جزيل الشكر على ابداء ملاحظاتكم، قد تم اشعار الجهات المعنية بملاحظاتكم، دمتم سالمين.
• موظفي الاستقبال عند القدوم كانوا سيئين للغاية. وجلست اكثر من ساعتين انتظار حتى استلام الجناح . • عمال النظافة للغرف اسؤا من السيء لا تليق بفندق خمس نجوم. • الافطار لم يكن متنوعًا وليس ذا جودة عالية.
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من V248WAmahmoude عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
1 أشكر V248WAmahmoude
استجاب AccorMakkah H, Hotel Management في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2018
ضيفنا العزيز، أسعد الله ايامكم كل خير، شاكرين مشاركتكم بتقييم فندق ساعة مكة فيرمونت، تم تزويد القسم المختص بملاحظتكم، نحن نسعد دائما بخدمة ضيوف بيت الله الحرام، دمتم بخير .
n676
منطقة الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل ومميز في الاطلالة وكذلك المطعم متنوع والافطار كذالك المشكلة الوحيدة الوصول للفندق يتطلب الدخول الى السوق ربما يستغرق اوقات الصلاة خمسة عشر دقيقة للوصول للحرم من الفندق يستحق ان اكررالتجربة
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
استفسر من n676 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر n676
ضيفنا العزيز، أسعد الله ايامكم كل خير، شاكرين مشاركتكم بتقييم فندق ساعة مكة فيرمونت، نحن نسعد دائما بخدمة ضيوف بيت الله الحرام، دمتم بخير .
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
للاسف التجربه جدا غير مرضيه استقبال سئي عدم تسجيل عضويه الولاء السويت غير نظيف للاسف الغبار علي الارض عند طلب حمل الحقائب يتاخر كثير احتاج مساعد لدفع الكرسي المتحرك لم يتم ارسال احد اكثر من نصف ساعه لذلك اطريت بدفع الكرسي المتحرك بنفسي للوالده مع حمل بعض الاغراض لا انصح بالسكن في هذا الفندق
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
استفسر من I8700ZTyousefa عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
1 أشكر I8700ZTyousefa
استجاب AccorMakkah H, Hotel Management في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2018
ضيفنا العزيز، أهلا وسهلا بكم، نحن سعداء جدا بتواصلكم معنا تعليقكم يهمنا فقد تواصلنا مع القسم المعني لتقديم افضل الخدمات التي تليق بنا، في حفظ الله.
azalah51
الرياض, المملكة العربية السعودية
199121
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق يساعد على العبادة والروحانية وذلك لقربه المتميز من الحرم المكي الشريف وباطلالته الفريدة على الحرم فهو مقر للسياحة الدينية المتكاملة من حيث الموقع والخدمات فوجدك في هذا الفندق يعني قربك من الحرم و المجمعات التجارية والمطاعم الشهيرة فكل ما تحتاجه موجود حولك.
استفسر من azalah51 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
1 أشكر azalah51
عزيزنا الضيف، نرحب بكم احر ترحيب، نود ان نشكركم جزيل الشكر على تقييمكم القيم، ان التقييم الإيجابي من ضيوفنا يعتبر أفضل مكافئة لنا، نأمل ان يكون فندق ساعة مكة فيرمونت خياركم الاول في العاصمة المقدسة ، دمتم في امان الله.
RakanA239
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة
جميل جدا تمت تجربته وانا سعيد بذالك يوجد الكثير من النشاطات والاشياء المسليه فعلا يستحق التجربه ولكن كنت اتمنى ان يكون الافطار اكثر تنوعا اتمنى ان ارى ذالك فالمرات القادمه باذن الله وبالنهايه اتمنى لكم تجربه ممتعه
استفسر من RakanA239 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر RakanA239
ضيفنا العزيز، اهلا وسهلا بكم، نشكركم كل الشكر على مشاركتنا تجربتكم الرائعة ونقدر لكم ذلك، تم اخذ ما ذكرتم بعين الاعتبار، نراكم في القريب العاجل في فندق ساعة مكة فيرمونت، دمتم بخير