الفندق جميل خدماته متكامله يعيبه البعد عن الحرم فلابد من المشي مسافة داخل السوق للوصول للحرم زحمة الاصنصيرات وتبديلها من مكان لاخر بعد المطعم عن الأدوار الاسرة صغيرة المطل غير جيد العاملين في الفندق بشوشين المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
- خدمة الغرف
عرض عدد أقل
ضيفتنا العزيزة
بعد التحية ،
نود ان نشكركم جزيل الشكر على مشاركتكم معنا، وتم اخذ ملاحظاتكم التي تعني لنا الكثير بعين الاعتبار، كما يسعدنا ان نحظى بزيارتكم في القريب العاجل، دمتم بألف خير.
تجربه ممتازة ، اشكر الموظف مصطفى على تسهيلات الحجز والاقامه خلال ٣ ليلي
من افضل الفنادق من حيث المكان والخدمات ، الشي الوحيد الي يحتاجه تنظيف النوافذ المطلة على الحرم لانها مليئه بالغبار والاوساخ، غير ذلك لايوجد شي يعيبه .
بعد التحية،
نود ان نشكركم جزيل الشكر على مشاركتكم معنا، وتم اخذ ملاحظتكم القيمة بعين الاعتبار، كما يسعدنا ان نحظى بزيارتكم مرة اخرى، دمتم سالمين.
كانت الإقامة جيدة بشكل عام ولكن فيه بعض الملاحظات بخصوص خدمة العملاء والاستقبال لم تكن بالشكل المطلوب وكذلك الانترنت لم يكن جيدا والأسعار غالية بعض
الشئ
وقد استغرق توفير سرير إضافي حوالي 4 ساعات تقريبا
ضيفنا العزيز،
اهلا ومرحبا بكم، نود ان نشكركم جزيل الشكر على ابداء ملاحظاتكم، قد تم اشعار الجهات المعنية بملاحظاتكم، دمتم سالمين.
• موظفي الاستقبال عند القدوم كانوا سيئين للغاية. وجلست اكثر من ساعتين انتظار حتى استلام الجناح .
• عمال النظافة للغرف اسؤا من السيء لا تليق بفندق خمس نجوم.
• الافطار لم يكن متنوعًا وليس ذا جودة عالية.
ضيفنا العزيز،
أسعد الله ايامكم كل خير، شاكرين مشاركتكم بتقييم فندق ساعة مكة فيرمونت، تم تزويد القسم المختص بملاحظتكم، نحن نسعد دائما بخدمة ضيوف بيت الله الحرام، دمتم بخير .
الفندق جميل ومميز في الاطلالة وكذلك المطعم متنوع والافطار كذالك المشكلة الوحيدة الوصول للفندق يتطلب الدخول الى السوق ربما يستغرق اوقات الصلاة خمسة عشر دقيقة للوصول للحرم من الفندق يستحق ان اكررالتجربة
ضيفنا العزيز،
أسعد الله ايامكم كل خير، شاكرين مشاركتكم بتقييم فندق ساعة مكة فيرمونت، نحن نسعد دائما بخدمة ضيوف بيت الله الحرام، دمتم بخير .
للاسف التجربه جدا غير مرضيه استقبال سئي عدم تسجيل عضويه الولاء السويت غير نظيف للاسف الغبار علي الارض عند طلب حمل الحقائب يتاخر كثير احتاج مساعد لدفع الكرسي المتحرك لم يتم ارسال احد اكثر من نصف ساعه لذلك اطريت بدفع الكرسي المتحرك بنفسي للوالده مع حمل بعض الاغراض لا انصح بالسكن في هذا الفندق
ضيفنا العزيز،
أهلا وسهلا بكم، نحن سعداء جدا بتواصلكم معنا تعليقكم يهمنا فقد تواصلنا مع القسم المعني لتقديم افضل الخدمات التي تليق بنا، في حفظ الله.