ثمة اشخاص يصنعون السعادة اينما كانوا وانتم منهم ،شكراً من القلب لمبتغى وصديقاتها سعدنا بالاقامة معكم كل شي كان اكثر من رائع اقامتي الثانيه ولن تكون الاخيره باذن الله .. شكرا شكرا من الاعماق لذكرى لا تنسى
تم الرد 28 يوليو 2019
أهلاً ومرحباً بكم، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن خدماتنا قد نالت رضاكم، يسعدنا أيضاً أنكم حصلتم على إقامة لا تنسى فنحن نسعى دائما على تقديم أفضل تجربة روحانية. نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.
من اروع واجنل الاقامات جدا فخوره بالكادر السعودي شباب وبنات والمطعم كان جدا جيد وكبير وراىحة الفندق جدا زكيه ايضا الفندق قريب جدا من الحرم والسوث والمطاعم ، كل شي كان على ما يرام وسوف اكرر زيارتس باذن الله
استفسر من Alahmaaad عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Alahmaaad
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ضيفنا العزيز الأحمد، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول الخدمة والمطعم والموقع وقربه من الحرم الذي يعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
في ٢٤ /٧ كنت جالس باستقبال الفندق ، وأتت موظفة وسألتني عن الفندق وأجبت بأنه ممتاز ، طلبت الجوال ودخلت على هذا الموقع دون اذني وبدأت تمدح في شي ما قلته انا اشوفه اسلوب غير اخلاقي وغير مهني ، وايضا كتبت اسمها قالت (اشكر الموظفه ... ) 😂 ما راح اذكر اسمها
استفسر من Mohaimedd عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
4 أشكر Mohaimedd
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ضيفنا الكريم، نشكركم على اهتمامكم بمشاركتنا ملاحظاتكم حول الإقامة. يؤسفنا أنكم واجهتم بعض الأشياء التي اثرت على إقامتكم، نحن نشعر بالمسئولية اتجاه الخدمة التي نقدمها يرجى إرسال رقم الهاتف والبريد الإلكتروني في رسالة خاصة.
الحمدلله كل شيء كان رائع على اكمل وجه الجميع متعاون وودود الخدمة رائعه المطعم إطلالتة خرافيه جداً تشاهد مكة بالكامل الوتير بشوشين الغرفة إطلالتها بمقابل الكعبه المشكله الوحيده كانت الباركنق لا يوفر الفندق اتمنى ايجاد حل المشكله هذه
استفسر من Mohammed0934 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Mohammed0934
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ضيفنا العزيز محمد، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول خدمة الموظفين وإطلالة المطعم والغرفة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، سوف نحرص على إيصال شكواكم إلى الأقسام المختصة، تتوافر مواقف السيارات في الفندق، ولكن في حال عدم توافر أماكن الوقوف بسبب الزحام في مواقفنا الخاصة، يمكنكم ركن سيارتكم في مواقف كدي التي تبعد عن الفندق 10 دقائق فقط. دمتم بخير.
alalivip
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
تجربة رائعه و مميزة - استقبال و ترحيب من السيارة و لغاية الغرفة - ابتسامة تعم المكان نقدر نطلق على الفندق ( اناقة / ضيافة/و اصاله).
الفندق يراعي خصوصية العائلة في كل مرافقة - نظافة عالية و خدمات راقية - مطاعم جميله - مسجد مطل على الحرم- و اهم شيء Wi-Fi عالي السرعه .
شكراً لفريق العمل من القلب .
انصح بزيارت الفندق و الاستمتاع بما جربت
استفسر من alalivip عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر alalivip
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2019
ضيفنا العزيز، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن النظافة والانترنت والمطاعم والمسجد وخدمات طاقمنا قد نالت رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.
أقامه حلوه وجميله واطلاله رايعه اشكر الموظف تيدي وروان لإعطاء أولادي ذكرى جميله الإفطار كان رائع وجميل ومتنوع والنادي الصحي جميل وواسع، شكرا للجميع ليست زياره الأولى لست الاخيره،
وايضا رائحه الفندق جميله وزكيه
استفسر من Ameraaaa123 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Ameraaaa123
ضيفنا العزيز، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن الاقامة والاطلالة والافطار وطاقمنا وخدماتنا قد نالت رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.