اسال الله العظيم ان يتقبل عمرتنا ويتقبل اعمالنا ويكرمنا زيارة مكة المكرمةةةة مرة اخرى وزيارة هذا الفندق الجميل والكبي والرااائع الذي احسنت في اختياره ... لقد شاهدت التعليقات الجميلة ولكن الذي شهدته كان اجمل واروع من اي كلام مكتوب عنه بارك الله فيكم خادمي حجاج بيت الله الكريم
تم الرد 26 أغسطس 2019
أهلاً ومرحباً بكم، سعداء بتقييمكم لنا، نهتم دائما لراحتكم وسلامتكم لذلك نتطلع إلى خدمتكم خلال زيارتكم القادمة إلى مكة مع الوعد بتقديم خدمات أفضل تنال رضاكم.
فندق راقي جدا ونظيف الموظفين رائعين جدا واخص بالذكر موظفين علاقات النزلاء كان خدوميين في قمة الاخلاق كل شيء ممتاز رائحة الغرف نظيفة والاسرة مريحة والمصلى قريب والحرم قريب تلحق على الصلاة ما يحتاج جهد او عناء
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Khaledalshaeer عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Khaledalshaeer
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ضيفنا العزيز خالد، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول خدمة الموظفين ونظافة الغرفة والمصلى والموقع وقربه من الحرم الذي يعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
اقامة جميلة نوعا ما الافطار جيد والاطباق لازمها تسخين اكثر لكن بشكل عام جيد والاجمل من ذلك قربه للحرم بالنسبة للكبار بالعمر والاطلالات جميلة بالذات للادوار العالية ماشاءالله لا ننسى نشكر الموظفين الخدومين شكر من القلب
استفسر من Talal000999 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Talal000999
ضيفنا العزيز طلال، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول الإفطار والموقع وقربه من الحرم وخدمة الموظفين والإطلالة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، أما حول تسخين الأطباق فسنأخذ ذلك بعين الاعتبار ونوصل شكواكم إلى القسم المختص، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
ابتداء بموظفي الاستقبال الى جميع العاملين في الفندق بارك الله في جهودهم جميعاً فندق الفيرمونت غني عن التعريف ...... والذي زاد اعجابي حقيقه استقبال المطعم لم تعمل الشبكه فلم يجعلنا ننتظر قال تفضلوا افطروا والحساب بعد الافطار اقسم بالله جاني احساس جميل يعني قلة من يتعامل بهذي المعامله الله يجزاه خير ....
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من Aattab عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Aattab
مرحباً بكم، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن خدمة موظفي الاستقبال والمطعم قد نالت رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.
Ramithani
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل الاقامات التي مرت علي كانت اول تجربة لي في فندق الفيرمونت سبق لي الإقامة في رفلز ولكن من وجة نظري ان إقامتي في الفيرمونت فاقت سقف امالي التعامل الرقي والنظافة شيء يشهد لهم به سيكون فيرمونت وجهتي الاولى في كل زيارة اكيد شكرا للجميع على التجربة الرائعه كانت ذكرى لاتنسى عندما احتفلو بذكرى زواجي لفتة جميله جداً شكرا فرمونت
استفسر من Ramithani عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Ramithani
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
أهلاً ومرحباً بكم، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن تعامل الموظفين والنظافة قد نالت رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.
واحده من اجمل واريح اقاماتي من جميع النواحي والمرافق واهتمامهم وتعاونهم معنا وسرعة استجابتهم لنا وتفهمهم ونظافة دورات المياه الخارجيه وتوفر مصلى داخل الفندق غيرر ذلك قربه من الحرم مما سهل وصولنا لوجهتنا 💗شكرا لكم
استفسر من XREEMAwe عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر XREEMAwe
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
مرحباً بكم، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول الخدمة وتعاون الموظفين والنظافة والموقع الذي يعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.