زياره فريده من نوعها ، جدا جميله بكل معنى الكلمه من ناحية الغرفه والاطلاله والمصلى والافطار فندق جدا كبير وقريب من كل شي خصوصا الحرم المكي الشريف ، انصح الجميع بزيارته وسوف تكون وجهتي الاساسيه عند كل زياره للحرم وشكراً.
تم الرد 5 سبتمبر 2019
مرحباً بكم، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول المصلى والإفطار والموقع وقربه من الحرم والإطلالة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
اقامتي بفندق الفيرمونت اطلالة حرم الحمدلله عجبتني ووسيعة ونظيفة والاستقبال الموظفين فيه محترمين وسريعين الموظفات، ايضا خدمة الغرف ممتازة ، وسريعة ،طلبت كل شيء وجاني ، ايضا المطعم اكلوا متنوع ولذيذ واشكر في النعاية جميع الموظفين على خدماتهم
استفسر من WalaaH06 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر WalaaH06
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
مرحباً بكم، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول النظافة والاستقبال وخدمة الغرف وتنوع البوفيه والإطلالة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
knakna540
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق الساعه فيرمونت من اجمل الفنادق المريحه بالقرب من الحرم ونصيحتي للذين يحضرون من مطار جدة اركب تكسي او اوبر ينزلك لين فنادق الساعه لانك لست بحاجه لسيارة بمكه ان كنت راغب بالمبيت لان مواقف الفندق كلها تحسب عليك لو انك ساكن عندهم ولا تحتاج تتمرمط وتصفها بمكان بعيد او قريب علما ان متوسط السياره العائليه من مطار جده لمكه 200 او 250 ولو تحسبها انك بتبات بمكه مهي غاليه لعائله 6 اشخاص او اكثر وسلامتكم
استفسر من knakna540 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر knakna540
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
مرحباً بكم، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول الموقع وقربه من الحرم الذي يعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، أما حول المواقف وسعر السيارة فسنأخذ ذلك بعين الاعتبار ونوصل شكواكم إلى القسم المختص، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
جدا جدا سعيد باقامتي في فندق فيرمونت كل شي جميل ومرتب ونظيف والخدمات سريعة وأسلوب الموظفين راقي و المطعم الاكل فيه لذيذ وان شاء الله لنا زيارة قادمة معاكم، و كمان الغرفة جدا جميلة وواسعة وشرحة الحمدلله
استفسر من Araleshan12 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Araleshan12
مرحباً بكم، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن الخدمة والنظافة والمطعم ومساحة الغرفة قد نالت رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.
الحمدلله من وقت الدخول للفندق لوقت الخروج واحنا مستمتعين ومبسوطين مررررررة ما شاء الله التعامل ما اقدر اتكلم عليه من ناحية الرقي واستقبال الاقتراحات و نلبية الطلبات ايضا الفطور في مطعم اطياف جدا طعم لنا زيارة قريبة
استفسر من Mohammed1320 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Mohammed1320
ضيفنا العزيز محمد، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن الاستقبال والفطور قد نال رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.
اشكر الإدارة العامة للفندق على حسن الاستقبال وجودة الخدمات والتنظيم العام للنزلأ وانشاءالله يشرفني في كل زيارة أن انزل لدكم وسوفا اشيد بهذا التعامل امام اقاربي لكي يحضو بما حضيت بهي من جودة الخدمة وشكراً
استفسر من Alharbbiii عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Alharbbiii
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز الحربي، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن الاستقبال والخدمة والتنظيم قد نال رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.