فندق ساعة مكه فيرمونت فندق ممتاز و رائع وقريب من الحرم ، الاستقبال كان رائع والموظفين قمة في التعاون ، ومن خلال تجربتي لغرفة باطلالة على الكعبة فكانت الاطلالة جميلة ومباشرة على الكعبة ونظيفة ، وسأعاود تكرار هذة التجربة مره اخرى .
تم الرد 8 سبتمبر 2019
مرحباً بكم، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول الموقع وقربه من الحرم والاستقبال والإطلالة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
اولا بالنسبة للاستقبال كان سلس ومرن وثانيا للغرفة وشيعة وحلوة الإطلالة اجمل شي المطعم الاكل لذيذ مختلف ومتنوع تحت الفندق في اسواق حتئ في الاستقبال في محلات عبايات و جلابيات وعطور المواقف السيارات وسيعة و سرعة في توصيل الطلبات
استفسر من Araleshan عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Araleshan
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
مرحباً بكم، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول الاستقبال وتنوع الأكل ومواقف السيارات والإطلالة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
Lailawazzan
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
العاملين ىفي الفندق اكثر شيء عجبني في الفندق محترمين ومساعدين ومبتسمين اتمنى لكم مني ومن عائلتي كل التوفيق واستمرار مجهودكم على نفس المنوال. بالنسبة للمطعم الاكل متنوع والغرفة اطلالة كعبة اطلاله رائعة والغرفة وسيعة
استفسر من Lailawazzan عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Lailawazzan
ضيفتنا العزيزة ليلى، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول سعة الغرفة والخدمة وتنوع الأكل والإطلالة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
الفندق نظيف وفخم ومرتب الغرفة واسعة وحلوة والعفش نظيف و الخدمات سريعة والاكل نظيف في المطعم ومتنوع ، الاستقبال كبير والموظفين فيه مبتسمين وخدومين الحمدلله كل شيء تمام ، اشكركم جميعا على مجهودكم الرائع وأنا زيارة أخرى ان شاء الله
استفسر من Arslanesh عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Arslanesh
مرحباً بكم، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن النظافة والخدمة والمطعم والاستقال قد نال رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.
اقامه جدا رائعه وفوق الخيال اشكر الجميع على صنع ذكرى حلوه لي ولعائلتي احب اسكر السيكيورتي على اخلاقهم وموظفين المطعم . هذه اول زياره وان شاءالله ليست الآخيره . من ناحية الغرفة كان كل شي حلو والإطلالة حلوه ، شكراً للجميع
استفسر من Alsaleh11 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Alsaleh11
ضيفنا العزيزالصالح، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول خدمة الموظفين والإطلالة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.
عمار هوار A
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
اقامه جدا جميله أنا جئت من أجل المسابقه القرآنية كل شي كل منظم ومرتب جدا فندق قريب من للحرم المكي الشريف ومريح لنفس شكرا ساعة مكه فيرونا على الأقامه المذهلة الغير عاديه . أسأل الله قبول عن رأي وشكرررا
استفسر من عمار هوار A عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر عمار هوار A
ضيفنا العزيز عمار، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول الموقع وقربه من الحرم الذي يعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة.