الاقامة كانت جميله جدا تمنيت احجز ايام اكثر بس للمرا الجايه ان شاء الله حبيت الافطار وقرب الفندق للحرم المشككله عدم توفر مواقف وكان جدا صعب لانو انا جاي بسيارتي ممكن تدخل الفندق عن طريق كدي شكرا لكم جميعا
استجاب AccorMakkah H, Owner في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليق
تم الرد 10 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركة رأيكم حول فندقنا، نتطلع لخدمتكم قريبًا سوف نحرص على إيصال شكواكم إلى الأقسام المختصة، حيث تتوافر مواقف السيارات في الفندق حسب توافر أماكن وقوف السيارات، كما يمكنكم في زيارتكم القادمة ركن سيارتكم في مواقف كدي التي تبعد عن الفندق10 دقائق فقط. دمتم بخير.
الفندق جميل و موقعة رائع ، لكن الخدمة على 5 نجوم سيئة... موظفي الاستقبال غير مدربين و غير لبقين... بيئية في إنهاء الاجراءات... الغرف غير جاهزة ..أدوات في الحمامات الخاصة غير موجودة... خدمة الغرف سيئة و العاملين غير متعاونين... بس إفطارهم جيد...
استفسر من Drwesamagha عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
1 أشكر Drwesamagha
استجاب AccorMakkah H, Owner في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز، نشكركم على وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم. نتشرف بملاحظتكم حول الإطلالة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت،أما حول طواقم خدمة الفندق و ملتحقات الغرفة فسنأخذ ذلك بعين الاعتبار ونوصل شكواكم إلى القسم المختص، نتطلع لزيارتكم المرة القادمة. دمتم بخير
في هذا الوقت ما زلت أقيم في الفندق واجد نفسي منبهرا بنظافته وفخامته بدأً من منطقة الاستقبال إلى المطاعم والغرفه اما بالنسبه إلى الروحانيه فهدوء الغرفه تعزلك تماما عن كل شي من الحياه وتجعلك تدعي من القلب اما بالنسبه للفطور فوجدته متنوع ومتميز في مذاقه اما بالنسبه إلى الخدمه المقدمه من العاملين لدى الفندق استقبال رحب وتلبيه للطلبات سريعه اشكرهم على هذه الخدمه الرائعه وشكرا للأخ سيف الدين في لوبي كبار الشخصيات مما قدمه من ترحيب لي ولعائلتي شكرا فيرمونت مكه
استفسر من yasser a عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر yasser a
استجاب AccorMakkah H, Owner في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن خدماتنا قد نالت رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.
489abdulazizh
مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الصراحة مكان ممتاز وروعة واطلالة ولا اروع فيه عامل اتوقع فلبيني ممتاز مرة وخدوم وسريع بالخدمة اسمه سيف الدين شخص ممتاز وبشوش يشكر على أدى عمله اللي افضل من رائع طاقم ممتاز المكان يستاهل الزيارة مشكورين جدا جدا جدا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من 489abdulazizh عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر 489abdulazizh
استجاب AccorMakkah H, Owner في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ضيفنا الكريم عبد العزيز، سعداء بتقييمكم لنا، نهتم دائما لراحتكم وسلامتكم ويسعدنا بأن خدماتنا قد نالت رضاكم، نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة إلى فندقنا.
اولا حاب اشكر الادارة على حسن الضيافة وكرم الضيافة ثانيا شكراً لجميع الموظفين كانو فعلا الموظف المناسب في المكان المناسب مبتسمين ومرحبين الخدمة اكثر جداً ممتازه والاطلالة حلوه على المعبة مباشرة والمصلى جدا حلو ومريح
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من 282mohda عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر 282mohda
استجاب AccorMakkah H, Owner في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن خدماتنا قد نالت رضاكم، نتشرف بملاحظتكم حول الإطلالة التي تعتبر من أهم مميزاتنا في فندق ساعة مكة فيرمونت .نتطلع إلى خدمتكم في زيارتكم المقبلة.