إقامة رائعة من حسن إستقبال ونظافة للمكان وخدمة طوال الأربع وعشرين ساعة فأتمنى لهم المزيد من التوفيق والسداد في خدمة ضيوف كما أشكر مدير الفندق أحمد عريبة على حسن استقبال وخدمته لضيوف الرحمان ولا أنسى المسؤول عن النزلاء بن صالح التونسي على متابعته وحرصه على سعادة الزبناء وفقهم وسددهم في خدمة ضيوف الرحمن وخاصة الأوفياء منهم
تم الرد 29 أغسطس 2021
ضيفنا Elkori،
دمتم بخي
كل شيء بالفندق ممتاز لكن وجدت واستغربت ان الفترة هذه مزدحم جداً عمليه تسجيل الدخول تتاخر بعض الشيء ولكن انتظار يستحق خدمات سريعه وممتازه وغرفه نظيفه ومعقمه بشكل جيد الافطار متنوع ولذيذ جداً المصاعد قليله هذه فقط ملاحظاتي
استفسر من Ahmad19950 عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Ahmad19950
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2021
ضيفنا أحمد،
شكرا لكم على وقتكم للتقييم و مشاركة تجربتكم معنا.
نحن سعداء بأن جميع خدماتنا قد نالت رضاكم.
بالنسبة لملاحظتكم، لقد تم مشاركتها مع الإدارة المختصة لإتخاذ اللازم، و نؤكد لكم بأنها لا تنطبق على معايير الجودة لدينا.
نتطلع لإستضافتكم قريبا مرة أخرى.
abdullahaF1751KE
الهفوف, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
اقامتي كانت في سويت مكون من غرفتي نوم وصالة كبيره مطلة على الكعبة
الايجابيات: الاقامة كانت ممتازه والاطلاله هي الاجمل خدمة العملاء ممتازه ويستجيبون بسرعه السلبيات: الاثاث يحتاج الى تجديد والصاله توجد بها رائحة كريهة خدمة تنظيف الغرف لم تكن بالمستوى المطلوب الزجاج يحتاج الى تنظيف من الخارج تأخير في تسجيل الدخول الافطار سيء الجوده ولايوجد به طعم
نصيحة حول الغرف: نصيحة لاتحجز اقامتك بالفطور جرب الفطور اول يوم واذا عجبك كمل وادفع لهم
استفسر من abdullahaF1751KE عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر abdullahaF1751KE
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021
ضيفنا عبدالله،
شكرا لكم على وقتكم للتقييم و مشاركة تجربتكم معنا.
نحن سعداء بأن جميع خدماتنا قد نالت رضاكم.
نتطلع لإستضافتكم قريبا مرة أخرى.
دمتم بخير
زيارتي كانت جميله وممتعه كنت مع عائلتي في جناح مطل اطلاله كامله على الكعبه بزجاج بانورامي الخدمات ممتازه المصاعد بها ازدحام وقت الصلاه لذلك افضل لمن اراد الذهاب للحرم النزول قبل موعد الصلوات لتفادي الازدحام اجمالي الاقامه تقييمي لها ممتاز
استفسر من 87_bayan_gggg عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر 87_bayan_gggg
ضيفتنا بيان،
شكرا لكم على وقتكم للتقييم و مشاركة تجربتكم معنا.
نحن سعداء بأن جميع خدماتنا قد نالت رضاك مع أفراد العائلة، و نتطلع لإستضافتكم قريبا مرة أخرى.
دمتم بخير
من الفنادق الرائعه الي ززتها في فترة كورونا اهتمام بنظافه الغرفه وتعقيم عالي ومستمر في مرافق الفندق والمطعم الاكل كان لدي عليه تعليقات في السابق وبعض الملاحظات لكن وجدت فرق في الاقامه الحاليه من ناحيه الجودة والطعم اتمنى من قلبي في اقامتي القادمه يكون بنفس المستوى
استفسر من hebaaV7834AN عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر hebaaV7834AN
ضيفتنا هبا،
Abdulmajeedawadh
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
اجراءات تسجيل الدخول و الخروج جدًا سهلة و لم تأخذ وقت تسجيل الخروج اخذ مني اقل من دقيقة طلبت سرير اطفال و تم توفيره فورا موقع مميز و اطلالة مميزة - اقترح على الفندق تنظيف الزجاج حتى تتضح رؤية الكعبة تجربة مميزة سوف اكررها
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من Abdulmajeedawadh عن فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت
أشكر Abdulmajeedawadh
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2021
ضيفنا عبدالمجيد،
دمتم بخير.