يستعرض 34 شخص هذا الفندق
Fairmont‪US$ ‎552‬
Priceline‪US$ ‎551‬
Travelocity‪US$ ‎552‬
Prestigia.com‪US$ ‎805‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل فنادق مكة ووجهتى المفضلة لى وعائلتى المكان رائع والبوفية ممتاز والخدامت ممتازة وعند المغادرة بحفاوة كبيرة للعودة مرة اخرى الية اقامتى كانت ٤ ايام كانت رائعة وان شاء الله وجهتى المقبلة الى فيرمونت

أشكر hany2468
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021

,hany2468 ضيفنا العزيز

نشكركم على وقتكم الثمين لتقييم فندق فيرمونت مكة

يسرنا ان نعلم ان خدماتنا قد نالت اعجابكم، و نشكر طهاتنا على تقديم مأكولات متنوعة ولذيذة وطاقم العمل لاستضافتكم وفق معايير الجودة العالمية لدينا

و نتطلع لإستضافتكم قريبا مرة أخرى.

تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لا اله الا الله محمد رسول الله
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا اله الا انت سبحانك اني كنت الظالمين
اللهم صل وسلم على نبينا محمد عليه افضل الصلاة واتم التسليم

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Adeelassiry
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2021

Adeelassiryضيفنا العزيز ،

شكراً لكم على وقتكم للتقييم.

نحن سعداء بأن جميع خدماتنا قد نالت رضاكم.

نتطلع لاستضافتكم قريبا مرة أخرى.

تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل فندق وافضل اقامة فندقية لي ، موظفين رائعين جداً على راسهم مدير الاستقبال عطية ومشرف الاستقبال زياد وجميع طاقم العمل وايضاً المطعم الافطار والعشاء اصناف متعدده وشهية وايضاً الصالون الذهبي والمساعديين الشخصيين متعاونين جداً شكراً للجميع .

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _F8202DV
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2021

ضيفنا الكريم
_F8202DV,

نشكركم على أخذ بعض بعض من وقتكم الثمين لتقييم فندق فيرمونت مكة.

يسعدنا ان نعلم ان اقامتكم في فندق فيرمونت مكة قد نالت اعجابكم ونشكر مدير الاستقبال عطية ومشرف الاستقبال زياد لتزويدكم بافضل الخدمات ونشكر طهاتنا لتقديم ماكولات متنوعة ولذيذة. وان جميع مرافق الفندق من ضمنها الصالون الذهبي وخدماته المميزة والمساعدون الشخصيين قد نالت اعجابكم.

نأمل أن نرحب بكم مرة أخرى قريباً.

تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2021

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
التجربة الاولى لي في الفندق وان شاء لله ليست الأخيرة، استمتعنا بمشاهدة الكعبة المشرفة من الجناح ، عدا عن ذلك الفندق قريب من الحرم ما تشيل هم المواصلات إضافة إلى النظافة والتعامل الراقي من جميع الموظفين .

أشكر 678hudaa
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2021

ضيفنا العزيز ،

شكراً لكم على وقتكم للتقييم.

نحن سعداء بأن جميع خدماتنا قد نالت رضاكم.

نتطلع لاستضافتكم قريبا مرة أخرى.

تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد ولكن ليس هنالك من يجيب على شكاوى النزلاء
والتعامل قد يكون بالعنترية والتقليل من الشخص المقابل
وكأنه قد تم تسكينه بالمجان وكأن الفضل لهم بتسكينه

لأول مرة آتي للفندق ويقال لي بأن حجزك بدون إفطار علماً بأني كنت أحجزه مراراً بنفس هذه الطريقة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
أشكر ml7oomif
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في فندق برج ساعة مكة الملكي فيرمونت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021

ضيفنا العزيز،

شكرا لكم على التقييم و مشاركة تجربتكم معنا.

نحن مستاؤون حول ما واجهتم. نؤكد لكم بأن راحتكم هي أول اهتمامتنا، و لقد تم مشاركة جميع الملاحظات مع الإدارة المختصة.

دمتم بخير.