أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com‪US$ ‎170‬
StayForLong
Priceline‪US$ ‎156‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2017

للأسف أن حقوق النزيل في هذا الفندق هضمت.. أعمال صيانة وإزعاج مع الإصرار على تنفيذ الصيانة دون اكتراث لتوسلات ضيوف الفندق المتكررة.. ما واجهني في هذا الفندق يكاد يكون أشبهه بعملية استخفاف بالنزلاء ومحاولة ازدرائهم وخصوصا من موظف الاستقبال "علي النعمي" للأسف يحتاج هذا الموظف لدورات في فن التعامل مع الجماهير من نزلاء الفندق.. عموما كانت تجربة سيئة أخرجتنا من طور العبادة لتفاصيل أزعجت الجميع.

أشكر ahmado992
استجاب Dar_AlGhufran_Hotel, Guest Relations Manager في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017

عزيزي السيد/ .أحمد . المحترم
يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق أبراج الصفوة دار الغفران حيث نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة.

تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2017

الحمدلله دائما اختياري لدار الغفران موفق انصح الجميع فيه طاقم الاستقبال متمكن النظافه توب والمطعم متنوع خدمة الطلب بالغرف سريعه وقت الدخول والخروج من الفندق مناسب عكس الفنادق بجوار الحرم توفر مسجد بنفس الفندق

أشكر fatimaha805

عزيزي السيدة/ فاطمة الكريمة

تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2017

الفندق جميل ورائع التجربة كانت مع والدتي المشي لمسافات بعيد كان صعب عليها فهذا الفندق كان اختيار جدًا مناسب قريب من الحرم ٣٥٠ متر تقريبًا باب الملك عبدالعزيز كان يوجد فيه صيانه في وقت سكني ف اضطريت الى المشي لباب الملك فهد بدلا من الملك عبدالعزيز لكن مجملا الفندق قريب بكل الاحوال ،
والافطار جدًا رائع ومتنوع ، انصح به جدًا

أشكر slmooka

عزيزي السيد/سليمان .. المحترم

تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2017

رحلة إيمانية بفندق أكثر راحةٍ و اطمئنان في بيت الله الحرام الذي وجدت فيه راحة البدن و الروح مع عائلتي في أجواء رائعة جميلة يسودها كثير من الهدوء و راحة البال مع ذكر و دعاء و صلوات التي تعدل مائة ألف صلاة

أشكر vip559960

عزيزي الضيف الكريم

تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017

كان الوصول للحرم جدا قريب والاماكن كلها سهلة الوصول بالاضافة الي فخامة الغرفه و نظافتها و المطعم جميل جدا والاكل متنوع وخدمة الغرف
بالاضافة الى عدم سحب اي مبلغ قبل الوصول والدفع كان كاش بدون تامين مما شجعنا لطلب القهوة

أشكر amalmom

عزيزي الضيف الكريم