أقل الأسعار لإقامتك
Priceline‪US$ ‎354‬
StayForLong
Orbitz.com‪US$ ‎547‬
Trip.com‪US$ ‎575‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

خدمات ممتازة , وتفهم موظفي الاستقبال وابتسامتهم ونظافة جميع مرافق الفندق وسهولة الوصول للحرم الشريف ويتميز الموقع بوجود جميع الخدمات قريبة من مطاعم ومحلات متنوعة وسرعة تقديم الخدمة من جميع منسوبي الفندق

أشكر Roving49218735678
استجاب abofarest2, quality assurance في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2019

نتشرف فى فندق ابراج الصفوة دار الغفران بخدمتكم ونشكركم على ملاحظاتكم القيمة حول تمتعكم بالاقامة معنا ، ونتطلع الى زيارتكم القادمة .
محمد علي
قسم ادارة الجودة

تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019

فندق انيق و نظيف و طاقم رائع مع سرعة استجابة .. خدمة واي فاي سريعة و مميزة .. الافطار جميل و متنوع.. القرب من الحرم .. كافيه انيق مع خيارات متنوعة .. سرعة إجراءات الدخول و الخروج.هديل فهمي .. السودان

أشكر GrandTour50270988811
استجاب Dar_AlGhufran_Hotel, Guest Relations Manager في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019

عزيزي الضيف الكريم
يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق أبراج الصفوة دار الغفران حيث أننا نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة.

تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019

انصح به للقرب من الحرم حيث يبعد خطوات عن ساحة الحرم ويوجد مصلى بنفس المبنى يعتبر من الحرم للاشخاص الكبار بالسن وذووي الحاجة والنظافة بشكل عام ممتازة وحسن التعامل من فريق الفندق من الاستقبال وخدمة الغرف

أشكر Pathfinder4139

تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2018

الفندق رائع و راقي .. والاستقبال قمة في الادب والاخلاق والمعامله الحسنه كما عودتنا المملكه .. الغرف نظيفه والممرات كذالك.. اللفت ممتاز و سريع ما يحتاج تتنتظر كثير .. شاكر لكم واتمنى الاستمراريه على هذا المنوال..تحياتي لكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر عادل ا
استجاب Dar_AlGhufran_Hotel, Guest Relations Manager في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2018

عزيزي االضيف الكريم

تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2018

لقد أقمت في فندق الصفوة - البرج الأول
وكان جيد بشكل عام
ويعاب عليه بعض الأمور التنظيمية حيث وجدنا الغرفة غير مهيئة و انتظارنا تقريبا ساعة لهذه التهيئة
كماأن الاهتمام بالنظافة متوسطة في هذا الفندق
ولديه ميزة وهي القرب من المسجد الحرام