Yahia A

نرجو من الله الغفران

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 مايو 2019
إقامة متميزة في غرفة ممتازة بكل المقاييس يعيبها ارتفاع السعر وحتى أسعار المطعم والكوفي شوب وصعوبة الحصول على دخول مبكر وخروج متأخر مما اضطرني لدفع قيمة يوم كامل لأستطيع الدخول وقت الوصول كما أن الخروج المتأخر كاد يضطرني أيضًا لدفع قيمة يوم آخر والفرق ساعتين فقط
2.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
تم الرد 4 أغسطس 2019
عزيزي الضيف الكريم

يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق أبراج الصفوة دار الغفران حيث أننا نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة.
‪د.إ.‏ ‎1,893‬
  • Trip.com
على بعد 3.1 كم من فندق صفوة الغفران
طالع المزيد من الفنادق في مكة المكرمة
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2019

القرب من الحرم رائع وكذلك الخدمات من مطاعم واسواق ، النظافه ومساحة الغرف وترتيبها شي رائع ويبعث الراحه، كانت هناك مشكله صغيره في قنوات التي في ، وهو وجود تشويش في قناة القرآن الكريم والصوره كذلك لم تكن واضحه.

أشكر Paradise60706767001
استجاب Dar_AlGhufran_Hotel, Guest Relations Manager في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019

تمت كتابة التعليق في 10 مايو 2019

المكان جميل جدا و نظيف و معاملة اكثر من رائعه والخدمات المتوفرة تلبي جميع الاحتياجات المطلوبة و لكن الملاحضه الوحيده هيه في خدمة الواي فاي ضعيفة جدا في الغرفة ولا يمكن تصفح المواقع ولا يمكن فتح اي فيديو الخ
في النهاية لكن جزيل الشكر و التقدير

أشكر Freedom07534062537

تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2019

من أفضل الفنادق في مكة . سهولة الوصول الي الحرم المكي الشريف . الموظفين في غاية اللباقة و الأخلاق و التعاون . نظافة الفندق مميزة . الطعام جدا نظيف و لذيذ . سيكون الفندق المعتمد لي في مكة المكرمة في الرحلات القادمة . انصح الجميع بالإقامة فيه

أشكر Guide38375335205

تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2019

بسبب موقع الفندق ونظافته وتعامل الموظفين ، سوف تكون لى زياره دائمه ةانصح الجميع بالحجز
ويتوافر بجنب الفندق جميع الخدمات وكذلك التكاسي من والى المطار
وخدمه الواي فاي متوفره غي ارجاء الفندق وبجودة ممتازه

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Compass21061540854

تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2019

من الفنادق المحترمة بمكة بالفعل التي تتيح لك فرصة كبيرة للاستمتاع بالحرم وروحانياته لقرب المكان وهدوء الغرف والنظافة بالإضافة إلي حسن الاستقبال من قبل موظفي الاستقبال والعاملين في الفندق من الرغم من تأخر استلام الغرفة

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Passport66981880949