خدمات متكامله لكن تعامل الموظفين هو الملفت واىقى حتى من تعامل والحجز اون لاين خصوصا من استقبلني واسمه احمد باقي نجرب الافطار صباحا طبعا قريب من الحرم جدا ١٠٠ متر تقريبا طبعا اسفله الفندق سوق ومطاعم الملفت المنتقد الي يقدمون خدات عن الرسبشن باعطاء كروت
تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 18 أبريل 2021
ضيفنا العزيز .. يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق صفوة الغفران حيث نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة.
علاقات الضيوف
ياليت يكون فيه دراسة لمسألة مواقف السيارات وأسعارها ويكون هناك مواقف بديلة في حال امتلاء المواقف حتى لايظطر النزيل لتكبد عناء البحث عن مواقف قريبة من الفندق ويخسر وقت وجهد نتمنى النظر لهذا الموضوع وشكراً
تاريخ الإقامة: مارس 2019
استفسر من Abolteen عن فندق صفوة الغفران
أشكر Abolteen
استجاب Abed Al Malki, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2021
ضيفنا العزيز يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق صفوة الغفران حيث نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة.
علاقات الضيوف
I recommend housing, I hope to reduce the price The room is large and comfortable الموقع جيد جدا المصاعد متوفرة النظافة واضحة من خلال الاتصال وجدنا التجاوب سريع وفي الخدمة اشكر الاخ عبدالرحمن في الاستقبال اختار لنا غرفة مناسبة جدا للعائلة
تاريخ الإقامة: يناير 2020
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من host1515 عن فندق صفوة الغفران
أشكر host1515
Dear Valued Guest: Thank you very much for having taken the time to tell us about your experience at Al Ghufran Safwah Hotel. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We appreciate you sharing your comments and it is our hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
Best Regards Guest Relation
97ishaqa
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق دار الغفران يتميز بموقع مطل مباشرة على الحرم المكي. الغرف ذات مساحه جيده ونظافه ممتازه. تتوفر المصاعد بشكل كبير لخدمة النزلاء. الواي فاي محصورة فقط في الطابق الذي تنزل فيه ولا تعمل في منطقة الإستقبال او المطعم مثلا.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من 97ishaqa عن فندق صفوة الغفران
أشكر 97ishaqa
استجاب Amr_Mobasher, Business Development Manager في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
السلام عليكم أ. اسحاق بعد الاطلاع على تقييمكم بخصوص إقامتكم بفندق صفوة الغفران نود توضيح أن خدمة الواي فاي تعمل فى الفندق بشكل كامل بنفس آلية العمل بغرف النزلاء والخدمة المقدمة مجانية فى كامل مرافق الفندق سواء الغرف أو ببهو الفندق أو حتي بمطعم الدانة. وكنا نود لو تواصلت مع أحد العاملين بقسم الإستقبال لمساعدتك فى حالة عدم تمكنك باستخدام خدمة الإنترنت فى المطعم او الاستقبال كما ذكرت على سبيل المثال، ونأمل أن تكون زيارتك القادمة إن شاء الله مميزة بشكل أفضل خصوصاً بما يتعلق بخدمة الواي فاي.
wafaa-Ga
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
موقع ممتاز جداً مقابل الحرم مطل على الساحة ، يقع في وسط مول به بعض من المحلات والمطاعم ، وملاصق ل برج الساعة ، أيضا ملاصق لمركز صحي حكومي. غرف نظيفة واسعة ، خدمة جيدة ، فطور متنوع ، اسعار مناسبة. له مدخلين ..فيه اكثر من برج ..
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
استفسر من wafaa-Ga عن فندق صفوة الغفران
أشكر wafaa-Ga
استجاب Dar_AlGhufran_Hotel, Guest Relations Manager في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
عزيزي الضيف الكريم
يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق أبراج الصفوة دار الغفران حيث أننا نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة. عابد المالكي مديرعلاقات الضيوف
اكثر ما اعجبني اطلاله على ساحة الحرم بشاشة موظف الاستقبال وكذلك جميع العاملين الراحة المسجد يطل على الساحة ويعتبر جزء من الحرم المطعم ممتاز لم يعجبني اطلالة الغرفة حيث انها كانت وحدة داخلية تطل على وحدة التبريد الرئيسية
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
استفسر من DayTrip22549557135 عن فندق صفوة الغفران
أشكر DayTrip22549557135