ان شاء الله المكان الافضل دائما
ان شاء الله المكان الافضل دائما
واخص بالشكر الاستاذ/ صلاح الودعانى
وطقم الاستقبال والخدمات فعلا خدمة ونظافة وادب واحترام وتميز
دمتم الافضل دائما وبفضل الله وحوله وقوته اى سؤال تكون . هوالافضل ........المزيد
يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق صفوة الغفران حيث أننا نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.
نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة
استمتعت بالاقامة وتعامل الموظفين راقي ومحترم وسريع، الموقع ممتاز امام بوابة الملك فهد و باب المعتمرين وقريب من جميع الخدمات ، النظافة ممتازة جداً ومتوفر دوماً وعند الطلب ، ان شاء الله سوف يتم اعادة الزيارة
عزيزي السيد/ جالا
نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة.
من افضل الفنادق في مكه نظافة الغرف 👍🏻
يعطيكم العافيه ع الخدمات. والتعامل والالتزام بالاجراءات الاحترازيه. الاستقبال مميز وممتاز واحترافي. الافطار كان جدا رائع ومتنوع.
شكرا ادارة الفندق والعاملين ...
شكرًا جزيلاً على الوقت الذي قضيته في إخبارنا بتجربتك في فندق صفوة الغفران.
نسعى جاهدين لتوفير تجربة خدمة فائقة لكل عميل ؛ ولذلك فإن ملاحظاتك مهمة جدًا بالنسبة لنا. نشكرك على مشاركة تعليقاتك ويسعدنا الترحيب بك مرة أخرى قريبًا.
فندق صفوة الغفران روعة الفخامة ومتعة القرب
اقامه فوق الممتازة فريق عمل متميز مع سرعة الأداء نظافه فى الغرف والحمامات فريق الاستقبال سرعة فى الرد على الاستفسارات بكل دقه وسماحه فى التعامل بقيادة الاستاذ المحترم رائد ارشح الفندق لكل اصدقاءى وزملاءى
شكرًا جزيلاً على الوقت الذي قضيته في إخبارنا بتجربتك في فندق صفوة الغفران.
فندق صفوة الغفران روعة الفخامة ومتعة القرب
خدمات متكامله لكن تعامل الموظفين هو الملفت واىقى حتى من تعامل والحجز اون لاين خصوصا من استقبلني واسمه احمد باقي نجرب الافطار صباحا
طبعا قريب من الحرم جدا ١٠٠ متر تقريبا طبعا اسفله الفندق سوق ومطاعم الملفت المنتقد الي يقدمون خدات عن الرسبشن باعطاء كروت
ضيفنا العزيز ..
يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق صفوة الغفران حيث نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة.
علاقات الضيوف
ياليت يكون فيه دراسة لمسألة مواقف السيارات وأسعارها ويكون هناك مواقف بديلة في حال امتلاء المواقف حتى لايظطر النزيل لتكبد عناء البحث عن مواقف قريبة من الفندق ويخسر وقت وجهد نتمنى النظر لهذا الموضوع وشكراً
ضيفنا العزيز
علاقات الضيوف