الفندق جميل وجديد وراقي وليست الأولى التي اختاره سكن لي ولكن في هذه المرة فقط لاحظت وجود بعض المضايقات من عمال الفندق في اشياء مثل عبوات الماء او القهوة وغير ذلك ارجو ان تكون لها تدارك في مستقبل الأيام ودمتم سالمين...المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
عرض عدد أقلضيفنا العزيز
يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق صفوة الغفران حيث أننا نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.
تم زيارة الفندق قبل هل مره وكان تعاملهم ممتاز بس هل مره كانت
تجربة سيئه جدا ،تواصلت معهم ليحجزون لنا اعتمرنا بعد الحجز قال لي أدفع وكان حجزي الدفع عند الوصول قال لا الان الدفع عشان احجز لك اعتمرنا فدفعت و قال لي زودني بالمعلومات فزودته ثم لم يتم الحجزي لي في اعتمرنا و اذا سألته عن طريق الواتساب
ما يرد على الرغم من الرد السريع قبل الدفع و قلت للريسبتشن وما سوى شي
ووضعت غرفه لغير المدخنين وحطونا جمب غرف مدخنين ريحة الممر دخان وأشتكيت ولا سوو ش
عزيزي الضيف،
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك. على الرغم من أننا كنا نتمنى أن تكون لديك تجربة أفضل ، إلا أننا نتعلم من مثل هذه التعليقات ونستخدمها لتحسين مواطن القصور لدينا. نحن نعمل بجد لتقديم تجربة استثنائية للضيوف، ومن الواضح في هذه الحالة أننا قصّرنا. إذا منحتنا فرصة لاستعادة ثقتك ، فيمكننا أن نؤكد لك أننا سنبذل قصارى جهدنا لنمنحك تجربة إقامة رائعة فى زيارتك القادمة.
مكان رائع وقريب جداً من الحرم والموظفين في قمة الرقي والاخلاق
ويشكرو على نظافة الغرف
ولباقة الموظفين وسهولة عمل الاجراءات
ويوجد عزل تام للصوت في الغرف
ويتميزو بالهدوء .
واجراءات المغادرة سريعة وسهلة .
كانت اقامة مميزة في الفندق موظفي الاستقبال في قمة الاخلاق
وذلك يدل على الادارة الحيدة
والافطار متنوع
غير انه يوجد مصلى مع الحرم
نقدر لكم مشاركتكم لنا بهذه الملاحظات ونتطلع لخدمتكم فى الزيارة القادمة
الفندق مجدد بالكامل وايضا الموظفين جدا متعاونين ..
الانترنت سريع ..
تسجيل الدخول كانً سريع . الغرفه نظيفه الافطار متنوع لايوجد بوفيه بسبب كورونا يوجد طلبات ع الطاوله .
استجابه سريعه عند طلب اي شي
شكرا لكم