...

اقامة ممتازة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 أكتوبر 2021
قريب من الحرم و الموظفيين ممتازين في الاستقبال و النظافة و المطعم و الغرف تم تجديدها و المطعم رائع يوجد مشكلة وحيدة و هبي مواقف السيارات متوفرة بعيد عن الفندق و مدخل الفندق بحاجة لاهتمام اكثر الاسعار مناسبة جدا
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
استجاب Amr Mobasher, Owner في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليق
تم الرد 20 أكتوبر 2021
ضيفنا العزيز
يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق صفوة الغفران حيث أننا نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,045‬
على بعد 0.5 كم من فندق صفوة الغفران
طالع المزيد من الفنادق في مكة المكرمة
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مجفف الشعر لايجفف ومعدوم دش الاستحمام ثابت وهذا سيء بالنسبه ل تحميم الاطفال ويوجد صنبور اسفله لا اعلم فائدته .. كنب الجلوس سيء ومتهالك ويوجد اسفله مرتبه اسفنج قديمه 🤢 مكابس الاضواء عند السرير غير نظيفه .. مراتب الاسره سيئة جدا جدا وغير مريحه .. الاستقبال ذو رااائحه غير مرغوبه بسبب وجود المطعم بجانبه .. تجربه لن تكرر لان السعر اغلى من الجوده والخدمه

أشكر Om_waleed707
استجاب Amr Mobasher, Owner في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2021

عزيزي الضيف،
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك. على الرغم من أننا كنا نتمنى أن تكون لديك تجربة أفضل ، إلا أننا نتعلم من مثل هذه التعليقات ونستخدمها لتحسين مواطن القصور لدينا. نحن نعمل بجد لتقديم تجربة استثنائية للضيوف، ومن الواضح في هذه الحالة أننا قصّرنا. إذا منحتنا فرصة لاستعادة ثقتك ، فيمكننا أن نؤكد لك أننا سنبذل قصارى جهدنا لنمنحك تجربة إقامة رائعة فى زيارتك القادمة.

تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر لطاقم صفوة دار الغفران من المدير العام الى اصغر عامل نظافة ❤️ , نظافة عالية ، خدمة جيدة ، افطار ممتاز ، تباعد يناسب ظروف جائحة كورونا، سرعة في اجراءات الدخول والخروج ، حتى عامل الحقائب مشكور وماقصر

أشكر Abo_Ahmad_2009

ضيفنا العزيز / أبو احمد

تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا بكل المواصفات..هدوء ونظافه وخدمة غرف رخيصه ورائعه من حيث الطبخ والكميه..الفطور جميل والموظفين راقين وتعاملهم محترم..الموقع جدا جميل مشيا بالاقدام لدخول الحرم..سيكون وجهتي الدائمه في مكه باذن الله 💙

أشكر Rosanera777

تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم.. فندق الغفران هو وجهتنا المعتادة لما نزور الحرم
نشكر حسن الاستقبال من موظفي الاستقبال وسرعة إجراء الحجز والدفع
الفندق نظيف في كل مرافقه تبارك الله والأسرة مريحه للنوم وعازل الصوت بين الغرف رائع
يعيب المكان فقط ضيق الغرفة فنتضايق في الصلاة داخل الغرفة او الاكل
أيضا يعيب عدم وجود بوفيه غداء وعشاء
بالنسبة لبوفية الإفطار جميل لكن كان زمان اطعم وأفضل وايضا بعض الأصناف شوي ناشفه مثل الفلافل وبعض الكيكات والعصائر مو طازجة نتمنى الاهتمام اكثر في جودة بعض اصناف الاكل
كمان المنيو الرقمي للغداء والعشاء مبالغ في اسعاره وخياراته قليل كمان انه مافيه صور للطبق عشان نعرف وش حجمه او وش مكوناته

لكن اول واخيرا فعلا الغفران وجهتنا الأولى دايم
نشكركم ع حسن التعامل والاستضافة
ونتمنى كمان مراجعة اسعار الغرف خصوصا ان الاغلب صار ماينزل قريب من الحرم فلو تخفضو الأسعار وتعملو عروض يكون أفضل

أشكر ebtesam1402

ضيفتنا العزيزة / إبتسام

تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وجديد وراقي وليست الأولى التي اختاره سكن لي ولكن في هذه المرة فقط لاحظت وجود بعض المضايقات من عمال الفندق في اشياء مثل عبوات الماء او القهوة وغير ذلك ارجو ان تكون لها تدارك في مستقبل الأيام ودمتم سالمين...

أشكر Wa139348