Eman

تقييم صفوة الغفران

2.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 أكتوبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
الفندق ليس كما كان من قبل .. الخدمة ضعيفة للأسف / البوفيه ليس كالسابق لذيذ ونظيف .. كل الأيام يعاد فيها نفس المنيو ولايوجد تنويع بالأكل لان اغلب الاصناف اسيويه ولا تتناسب مع وجبة الإفطار
يوجد رائحة معسل داخل الغرفة بسبب بعض السكان بالغرف المجاوره مما قد يجعلني اضطر الى تغيير مكان سكني الى فندق اخر في المرات القادمة ..
اتمنى ان يعود صفوة الغفران كما عرفناه قبل وافضل ..
شكرا لكم
استجاب Amr Mobasher, Owner في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليق
تم الرد 20 أكتوبر 2021
ضيفتنا العزيزة إيمان،
شكرًا لك على الوقت الذي قضيتيه في مشاركة ملاحظاتك. على الرغم من أننا كنا نتمنى أن تكون لديك تجربة أفضل ، إلا أننا نتعلم من مثل هذه التعليقات ونستخدمها لتحسين مواطن القصور لدينا. نحن نعمل بجد لتقديم تجربة استثنائية للضيوف، ومن الواضح في هذه الحالة أننا قصّرنا. إذا منحتنا فرصة لاستعادة ثقتك ، فيمكننا أن نؤكد لك أننا سنبذل قصارى جهدنا لنمنحك تجربة إقامة رائعة فى زيارتك القادمة.
  • Official Website
Hotel Exterior
على بعد 3.0 كم من فندق صفوة الغفران
طالع المزيد من الفنادق في مكة المكرمة
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فيه ملاحظة على اسعار المواقف غاليه جدا جدا سواءا بالساعة او باليوميه المفروض تكون مشموله مع سعر الغرفة او يكون اجار رمزي لتشجيع النزلاء على العودة مرة أخرى للفندق اما من ناحية الخدمات والاستقبال فهو رائع جدا

أشكر alfraiji
استجاب Amr Mobasher, Owner في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2021

ضيفنا العزيز
يسرنا أن نشكركم على مشاركتنا لتجربتكم فى فندق صفوة الغفران حيث أننا نعمل جاهدين على تقديم خدمات متميزة وتجربة فريدة لكل ضيف من ضيوفنا، لذلك فإن رأيكم فى غاية الأهمية لنا.

تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السـٓلآم عليــگم ورحـمة الله وبركـآته .. كانت أقامه في فندقكم جميله وخفيفه ورحبه .. وجميع طاقكم كان متعاون جدا ومبادر .. من المغسلة إلى الصيانة فهنيئاً لكم .......

ملاحظة: مطعم الدانه ممتاز جدا و مميز

أشكر amzamz1128

تجربة سيئة لن تتكرر بإذن الله،
النظافة منعدمة في الفندق ولا يتم تغيير الفرش والمناشف بشكل يومي علمًا أننا لازلنا في زمن كورونا .

وعتبي الكبير على العامل (امين)، كنت اخبره بأن عليه تنظيف الغرفة ويخبرني ان وقته انتهى ويعطيني ظهرة ويمشي!!!!!!

لاسيما ان اول مااستلمت الغرفة وجاي من عمرة وتعبان تتفاجئ ان المكيف خربان والعامل جاي بالسلّم يصلحه نص ساعه :)

عدم الالتزام في مواعيد تسليم الغرف.
خدمة الروم سيرفس بطيئة.

انصح بعدم السكن فيه

نصيحة حول الغرف: لحد يحجز، مايستاهل هالمبلغ فيه
أشكر AbdullahA5808

ضيفنا العزيز أ. عبدالله
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك. على الرغم من أننا كنا نتمنى أن تكون لديك تجربة أفضل ، إلا أننا نتعلم من مثل هذه التعليقات ونستخدمها لتحسين مواطن القصور لدينا. نحن نعمل بجد لتقديم تجربة استثنائية للضيوف، ومن الواضح في هذه الحالة أننا قصّرنا. إذا منحتنا فرصة لاستعادة ثقتك ، فيمكننا أن نؤكد لك أننا سنبذل قصارى جهدنا لنمنحك تجربة إقامة رائعة فى زيارتك القادمة.

تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021

قريب من الحرم و الموظفيين ممتازين في الاستقبال و النظافة و المطعم و الغرف تم تجديدها و المطعم رائع يوجد مشكلة وحيدة و هبي مواقف السيارات متوفرة بعيد عن الفندق و مدخل الفندق بحاجة لاهتمام اكثر الاسعار مناسبة جدا

• جودة أماكن النوم
أشكر 120kjhllm

تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مجفف الشعر لايجفف ومعدوم دش الاستحمام ثابت وهذا سيء بالنسبه ل تحميم الاطفال ويوجد صنبور اسفله لا اعلم فائدته .. كنب الجلوس سيء ومتهالك ويوجد اسفله مرتبه اسفنج قديمه 🤢 مكابس الاضواء عند السرير غير نظيفه .. مراتب الاسره سيئة جدا جدا وغير مريحه .. الاستقبال ذو رااائحه غير مرغوبه بسبب وجود المطعم بجانبه .. تجربه لن تكرر لان السعر اغلى من الجوده والخدمه

أشكر Om_waleed707
استجاب Amr Mobasher, Owner في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2021

عزيزي الضيف،