فندق مميز ودائما احجز فيه سواء بمفردي او مع اسرتي. نظيف جدا، أمام باب الملك عبدالعزيز، الشكر والتقدير لطاقم الاستقبال الرائع فردا فردا وكل باسمه. وكذا الشكر والتقدير لمسؤول البولينج بالفندق على سرعة استجابته وتفهمه حين رغبت تعديل تواريخ الحجز أيضا الشكر الجزيل لمسؤولي بوكينج الذين تواصلت معهم تليفونيا. ولا أنسى طاقم الغرف الرائع وتعاملهم الراقي معنا. بارك الله في الجميع، ولا حرمنا من زيارة البيت الحرام والصلاة فيه، وأداء الحج والعمرة مرات واعوام عديدة.
استجاب Motasem AlShami, Marketing في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2022
ضيفنا العزيز د.حمزة كل الشكر لكم على إقامتكم معنا في فندق صفوة الغفران ونقدر الوقت الذي منحتمونا إياه لتقييم تجربتكم معنا سعداء بأن خدماتنا نالت رضاكم وما تعاون فريق الحجوزات إلا واجب علينا تجاه جميع ضيوفنا شرف لنا وجودك معنا دائما وتكرار إقامتكم في فندقنا ونسأل الله أن يديم عليكم زيارة بيته والصلاة في حرمه وعلى أمل رؤيتكم مرارا وتكرارا في زياراتكم القادمة إلى مكة بإذن الله تقبلوا منا جزيل الشكر وفائق الاحترام علاقات الضيوف
فندق يستحق اكثر من خمسة نجوم من حيث الخدمات والرقي في تعامل الكادر من اعلى الهرم الى اصغر عامل بالفندق ••• لكم كل الحب والتقدير من ارض الرافدين وان شاء الله يتم تجديد التجربه معهم ويكون وجهتنا الاولى .
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من Lthshkr عن فندق صفوة الغفران
أشكر Lthshkr
استجاب Motasem AlShami, Marketing في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2022
ضيفنا العزيز كل الشكر لكم على إقامتكم معنا في فندق صفوة الغفران ونقدر الوقت الذي منحتمونا إياه لتقييم تجرتكم معنا سعداء بأن خدماتنا وغرفنا قد حازت على رضاكم ولكم كل الحب والاحترام والتقدير من أرض الحرمين في انتظار تكرار زيارتكم لنا في زياراتكم القادمة إلى مكة بإذن الله تقبلوا منا فائق الاحترام وجزيل الشكر علاقات الضيوف
KA290
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع من نواحي كثيرة، الموقع قريب جدا للحرم، الاثاث جميل و الأسرة مريحة جدا جدا والنظافة ممتازة واعجابي ينصب على حسن تعامل موظف الاستقبال رغم تأخر وصولي في اخر الليل انصح فيه وان شاء الله سيكون وجهتي في المرة القادمة
استفسر من KA290 عن فندق صفوة الغفران
أشكر KA290
استجاب Motasem AlShami, Marketing في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2022
ضيفنا العزيز كل الشكر لكم على إقامتكم معنا في فندق صفوة الغفران ونقدر الوقت الذي منحتمونا إياه لتقييم تجرتكم معنا سعداء بأن خدماتنا وغرفنا قد حازت على رضاكم في انتظار تكرار زيارتكم لنا في زياراتكم القادمة إلى مكة بإذن الله تقبلوا منا فائق الاحترام وجزيل الشكر علاقات الضيوف
Fawaz776
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
اول اقامه لي بالفندق وكانت جميله المكان والخدمات والموظفين متميزين ومتعاونين جداً قربه من الحرم خدمات النظافه والمرافق بشكل عام تجربه مميزه ملاحظه بسيطه : عربات كبار السن تحتاج الئ تغيير بنوعيه ذات جوده افضل
استفسر من Fawaz776 عن فندق صفوة الغفران
أشكر Fawaz776
استجاب Motasem AlShami, Marketing في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2022
ضيفنا العزيز فواز كل الشكر لكم على إقامتكم معنا في فندق صفوة الغفران ونقدر الوقت الذي منحتمونا إياه لتقييم تجرتكم معنا سعداء بأن خدماتنا وغرفنا قد حازت على رضاكم تمت مشاركة ملاحظتكم بخصوص عربات كبار السن مع الفريق المختص وسيتم أخذها بعين الاعتبار بكل تأكبد في انتظار تكرار زيارتكم لنا في زياراتكم القادمة إلى مكة بإذن الله تقبلوا منا فائق الاحترام وجزيل الشكر علاقات الضيوف
Melzain
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
كل شي ممتاز .. الاستقبال والغرفة و الترحيب والخدمات .. نظافة الغرفة والاثاث ممتازة .. بالاضافة الى قربه جدا من باب العمرة باب الملك عبد العزيز.. وايضا يوجد جميع الخدمات والمطاعم والاسواق بالقرب من الفندق ..
استفسر من Melzain عن فندق صفوة الغفران
أشكر Melzain
Ahmed0547474637
الهفوف, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
من أفضل فنادق ابراج البيت في مكة خدمه فوق المتوقع كل شيء جميل في الفندق النظافة الأثاث الغرف كبيرة الإفطار متنوع بشكل كبير اي شيء تطلبه يتم توفيره فوراً بدون تأخير او ممطاله انصح بالسكن في فندق صفوق الغفران بقوه اشكر جميع العاملين في الفندق على جهودهم
استفسر من Ahmed0547474637 عن فندق صفوة الغفران
أشكر Ahmed0547474637
استجاب Motasem AlShami, Marketing في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2022
ضيفنا العزيز أحمد كل الشكر لكم على إقامتكم معنا في فندق صفوة الغفران ونقدر الوقت الذي منحتمونا إياه لتقييم تجرتكم معنا سعداء بأن خدماتنا وغرفنا قد حازت على رضاكم في انتظار تكرار زيارتكم لنا في زياراتكم القادمة إلى مكة بإذن الله تقبلوا منا فائق الاحترام وجزيل الشكر علاقات الضيوف