فندق مميز افضل فندق في أبراج الصفوه دايمه انزل فيه وجربت فنادق كثيره إلا انه هذا الفندق صراحه با الاطعمه الي فيه والموصلين والنضافه انه الأكثر في الفنادق احب أشكر الفندق على جهوده وتطوراته ماشاءالله احب اشكر ايضاً الشيف الي بالبوفيه والكاشير عمار كثير الشكر جزاهم الله خير جميعة
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 28 يناير 2024
علاقات الضيوف
انصح بالفندق واثني على خدماته زياره مكرره دائمه فوشعور جميل قربه من الحرم جميلل ونظيف خصوصاا الفطور متنوع ولذيذ يستاهل الزياره بس كان فيه اشخاص مزعجين بلغرفه واشكر الموظفين لحسن تعاملهم واخص بالذكر الكاشير عمار ومشرف الاستقبال الاستاذ يوسف
استفسر من Kh Y عن فندق صفوة الغفران
أشكر Kh Y
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2024
علاقات الضيوف
فندق ممتاز وخدماته افضل من الممتاز ولم نجد الا حفاوة الترحيب والاستقبال والابتسامة المهذبة والتعامل الطيب من الكاشير عمار والاخ نايف ايضا شكرا لكم على تعاملكم معنا وحسن الاخلاق التي ماهي بغريب عليكم لخدمة الحجاج والمعتمرين في بيت الله الحرام وبالنهاية اود ابعث لكم خالص تحياتي وسلامي حفظكم الله ورعاه
استفسر من Explore44665184998 عن فندق صفوة الغفران
1 أشكر Explore44665184998
علاقات الضيوف
فندق الغفران صراحه من اجمل الفنادق يمكن الزياره إليها من ناحيه المسافه إله الحرم و النضافه والتعامل الجيد وأخلاق الموظفين المطعم وترتيب الاصناف مميز ومناسب لأغلب المتواجدين و الاستقبال
حاب اشكر الأستاذ عمار في الكاشير والأستاذ يوسف في الاستقبال ومدير المطعم ايمن وجميع الموظفين المتميزين في الفندق
استفسر من Cheker H عن فندق صفوة الغفران
2 أشكر Cheker H
علاقات الضيوف
نحب نشكر الاخ عمار في الكاشير ماشاءالله جمبه ه ما تمل م منحكي مع النزله وترحيبه بيهم الله يوفقه فعلا يحتااجو الفنادق اشخاص كذا متداخلين ويتكلمون بلغات ويخففون ويسهلون على الحجاج كثير احب نشكر الاخ يوسف والشباب ب استقبال عبد المجيد ونايف اشخاص مميزين وموضفين محترمينن
استفسر من Ibnu A عن فندق صفوة الغفران
1 أشكر Ibnu A
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2024
علاقات الضيوف
زياراتيي في اغلب فنادق مكه كانت اجمل زياره وافضل من اغلب الفنادق في الغفران الصفوه بتفاصيل كثيره من عاملين ومن التساهل وكل احترامي لشباب الاستقبال وتعاونهم وكااشير المطعم عمار وجمال البوفيه وسرعه خدماتهم في خدمه الغرف كانت زياره جميله وشكرا لجميع الموضفين على ترحيبهم وبشاشتهم
استفسر من Gego T عن فندق صفوة الغفران
1 أشكر Gego T
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2024
ضيفنا العزيز.. كل الشكر لكم على إقامتكم معنا في فندق صفوة الغفران ونقدر الوقت الذي منحتمونا إياه لتقييم تجرتكم معنا سعداء بأن خدماتنا وغرفنا قد حازت على رضاكم في انتظار تكرار زيارتكم لنا في زياراتكم القادمة إلى مكة بإذن الله تقبلوا منا فائق الاحترام وجزيل الشكر
.. علاقات الضيوف