الخدمه مميزه جدا النضافه ممتازه وخاصة خدمه الغرف والمطعم ايظا قمة النظافه كما أن الموضفين على درجه عاليه من الاحترام وبلاخص المدعو عما ر وانا كل عام بنزل عندكم ومبسوط جدا منكم كما أن موظفين الرسبشن كانو معي في قمة الاحترام حيث تم تبديل الغرف من مجرد ان طلبة منهم ذلك حيث كانت الفرفه صغيره
تاريخ الإقامة: مارس 2024
تم الرد 7 مارس 2024
علاقات الضيوف
قال صلى الله عليه وسلم (من لا يشكر الناس لا يشكر الله ) اتقدم جزيل الشكر لفندق دار الغفران والا موظفين الاستقبال وموظفين المطعم وجدناه من افضل المعاملات والأسلوب وجميع موظفيهم من حسن التعامل والقول شكرا لهم جميعا وشكرا الكاشير المطعم وجميع المسؤولين
تاريخ الإقامة: مارس 2024
استفسر من Jet60338650744 عن فندق صفوة الغفران
أشكر Jet60338650744
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2024
علاقات الضيوف
الغفران ماشاء الله من الفنادق المميزه والمطعم من احلال الكلات فيه وطريقة تعامل الموظفين لطيفه جدا وخدمة روم سرفس وخدمه الموضفين وتعاملهم لطيف جدااا نشكرهم جميعا على حسن الضيافه والتعامل نضافه المكان وقربه من الحرم مناسب لكبار السن والعوائل كانت زياره جميله لمكة في هذا الفندق شكرا للأخ يوسف والاخ عمار جزاكم الله خير
استفسر من salim a عن فندق صفوة الغفران
أشكر salim a
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2024
Meander06955732573
العراق
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2024 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع جدا بكافه الخدمات وحفظ الله جميع كادر الفندق من موظفين ومسؤلين الحجوزات وكاشير المطعم عمار الورده وايمن
غرف واسعه نظافه قرب عن الحرم خدمات نقل الامتعه مطعم ووجبات راقيه جدا اداره جيده جدا وحجوزات ثابته وشكر خاص الى الاستاذ توفيق واستاذ صلاح حفظهم الله ورعاهم
استفسر من Meander06955732573 عن فندق صفوة الغفران
1 أشكر Meander06955732573
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2024
ضيفنا العزيز كل الشكر لكم على إقامتكم معنا في فندق صفوة الغفران ونقدر الوقت الذي منحتمونا إياه لتقييم تجرتكم معنا سعداء بأن خدماتنا وغرفنا قد حازت على رضاكم في انتظار تكرار زيارتكم لنا في زياراتكم القادمة إلى مكة بإذن الله تقبلوا منا فائق الاحترام وجزيل الشكر علاقات الضيوف
فندق صفوة الغفران من اروع الفنادق في المملكة العربية السعودية بكافة خدماته ومن اروع ما رأيت من التعامل والخدمة الرائعة في كل المواصفات العالمية بكل شي انتم رائعون يكفي موقعه وخدمات باقرب من الموقع وروحانيات مكه منافس في كل الفنادق الصراحه شكرا لكل الموضفين والاستاذ يوسف م قصر والاخ عمار الكاشير جزاكم الله خير جميعا
استفسر من Ali F عن فندق صفوة الغفران
أشكر Ali F
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2024
من أجمل الملاحظات في فندق الغفران جمال المكان وقربه من الحرم وأخلاق الموظفين وتعاملهم والخدمات المتوفره في الفندق والغرف وسيعه ونضيفه والاستقبال متعاونين جداا اشكر الموظف نايف في استقبال وأيمن في المطعم وعمار في الكاشير وكل الموضفين رحوبينن ومثقفين من أجمل فنادق مكة ماشاءالله
استفسر من Nurul Muttaqin N عن فندق صفوة الغفران
1 أشكر Nurul Muttaqin N
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2024