كل شىء تمام وممتاز ع الاستضافه و الاحترافيه في تعامل واشكر الموظف الاستقبال على رحبه الصدر و طول البال صار موقف امامي من احد زوار وهو غلطان ولكن استقبله موظف الاستقبال بسعه بال و صدر رحب شكرا لكم على الاحترافيه و الاحترام و هذه غير مستغرب منهم و لا على شعب السعوديه العظيم
تاريخ الإقامة: مايو 2024
تم الرد 6 مايو 2024
ضيفنا العزيز ...
كل الشكر لكم على إقامتكم معنا في فندق صفوة الغفران ونقدر الوقت الذي منحتمونا إياه لتقييم تجرتكم معنا سعداء بأن خدماتنا وغرفنا قد حازت على رضاكم في انتظار تكرار زيارتكم لنا في زياراتكم القادمة إلى مكة بإذن الله تقبلوا منا فائق الاحترام وجزيل الشكر
علاقات الضيوف
فندق ولا اروع من تعامل موظفين الاستقبال ونظافة وخدمات وقرب من الحرم اعطية ١٠ نجوم والشكر لعامل تنظيف الغرف مشرف اعتقد جنسيته بنجلادش قمة في الترتيب والنظافة والإنجاز .. إن شاء الله راح أكون معكم في كل حجز وحضور للحرم يعطيكم العافية
تاريخ الإقامة: مايو 2024
استفسر من Relax50088725903 عن فندق صفوة الغفران
أشكر Relax50088725903
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2024
علاقات الضيوف
الموقع رائع و فندق نظيف وهادئ و مرتب والاستقبال في قمة الاحترام و حسن التعامل لهم كل الشكر والتقدير و الاحترام. الغرفة مرتبة وهدئة تنزل مباشرة الى الحرم مشي ٥ دقائق بجوارك المطاعم والأسواق و جميع الخدمات فترة الزيارة في شهر شوال كان الزحام قليل
استفسر من Adel A عن فندق صفوة الغفران
أشكر Adel A
علاقات الضيوف
الفندق روووعه من ناحية النظافه والغرف واسعه ومرتبه وفيها جميع الاحتياجات و موظفي الاستقبال تعاملهم جداً ممتاز وكذالك العمال والفندق قريب من الحرم و من الخدمات والمطاعم والتسوق .ان شاء الله كل مارحت لمكه اسكن فيه
استفسر من Relax68380915252 عن فندق صفوة الغفران
أشكر Relax68380915252
علاقات الضيوف
خدمة الحجز ممتازة خدمة الغرف ممتازة قائمة الإفطار و العشاء متنوعة و ترضي الجميع السماح بالمغادرة في الساعة الثانية ظهرا مناسب جدا في حال كان الطيران مساءا شكراً جزيلاً على تعاون الجميع و حسن الاستقبال الفندق قريب جداً من الحرم المكي جميع العاملين متعاونين
تاريخ الإقامة: مارس 2024
استفسر من Excursion22523997067 عن فندق صفوة الغفران
أشكر Excursion22523997067
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2024
علاقات الضيوف
أول مرة في هذا الفندق موقع ممتاز جدا يعطي مباشرة على ساحات الحرم و باب الملك عبد العزيز و أجيادالغرف ممتازة مع اطلالة جانبية على الحرم موظفو الاستقبال جد رائعون و دائما في الاستماع. وجبة السحور ممتازة كذلك جد متنوعة.المرجو الانتباه فقط الى إغلاق الطرق المؤدية للحرم لانه كدت أن أضيع طائرتي لولا مكتب كراء السيارات الموجود بنفس الفندق
استفسر من khallouk t عن فندق صفوة الغفران
أشكر khallouk t
استجاب Yousef Al-Qureshi, Guest Services / Front Office في فندق صفوة الغفران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2024