الفندق ممتاز ورائع ماشا الله وخدمات تسجيل الدخول والخروج بسهولة الافطار عندهم اكثر من بوفيه علشان مايكون فيه زحمه - فندق مميز بكل شي فيه ، قربه من الحرم لانه يقع في وقف الملك عبدالعزيز عندهم مشكلة في المصاعد لابد تستعمل مصعدين متتاليين لكن
الفندق انصح فيه وبقوة
تاريخ الإقامة: مايو 2015
استجاب Makkah S, Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليق
تم الرد 10 أبريل 2016
ضيفنا الكريم.. نرحب بك من مكة المكرمة, نشكرك جزيل الشكر على مشاركتنا لتجربتك المميزة في فندق مكة سويس أوتيل،.. وتقبلوا منا فائق الود والتقدير
فندق جميل و فندق فخم بعدد غرف كثيره تسجيل دخول سريع رغم عدد الراغبين بتشيك ان كبير جدا مساحة الغرفة ضيقه نوعا ما :-[ والافطار رائع ومتنوع وتستطيع الدخول اليه من دون الدخول او المرور على الاسواق بالوقف فله مدخل خاص من الخارج
تاريخ الإقامة: مايو 2015
استفسر من Nasserals عن مكة سويس اوتيل
أشكر Nasserals
استجاب Makkah S, Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2016
مدير الفندق غير متعاون إطلاقا والفندق أكبر من امكانياته والتعاون مع النزلاء هو أكبر عامل مهم لراحتهم في الفندق الاستقبال مكانة صغير جدا مقارنة بالفنادق الأقل إمكانيات من هذا الفندق والاصانصير في الفندق يتم الانتظار كثيرا للوصول للغرفه
تاريخ الإقامة: مارس 2016
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Swissotel Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من abdullatifa990 عن مكة سويس اوتيل
أشكر abdullatifa990
استجاب Makkah S, General Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2016
ضيفنا الكريم.. نرحب بك من مكة المكرمة, ونشكرك جزيل الشكر على ابداء ملاحظاتك, نعتذر عن التجربة التي مررت بها, تم أخذ جميع ملاحظاتك بعين الاعتبار و احالتها للأقسام المختصة. يرجى تزويدنا عبر رسالة خاصة بالطريقة المفضلة للتواصل معكم . نحن نعمل من أجلكم، لذلك نأمل بأن تبقى على تواصل مستمر معنا ونأمل بأن نحظى بخدمتكم قريباً في مكة المكرمة. دمتم بوافر الصحة والسلامة
صعوبه الحصول على مواقف بالفندق اضافه الى خطورة مدخل امواقف الشديده ، لا تليف ابدا ب مستوى الفندق - لم يسمح لي موظف الاستقبال بدخول الى الغرفتين المحجوزة علما بانه تم دفع مبلغ الاقامه لاول ليله و اصر على دفع المبلغ كاملا ، لم يكن ذلك لائقا
تاريخ الإقامة: مارس 2016
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Swissotel Hotels & Resorts
استفسر من Mbawaneh عن مكة سويس اوتيل
أشكر Mbawaneh
استجاب Makkah S, Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2016
ضيفنا الكريم شكراً جزيلاً على تعليقك الذي أسعدنا كثيراً، ونسعد بأن يبقى قصر مكة رافلز هو خيارك الأول في مكة المكرمة. جميع ملاحظاتك هي محط اهتمام فريق العمل لدينا والذي يسعى لتقديم خدمة تتجاوز توقعاتكم وتضمن لكم تجربة سعيدة في فندق مكة سويس أوتيل،. دمتم بود
ko2007ko
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع ونظيف جدا وقريب من الحرم ومطل جميل. استقبال رائع وسرعة تسجيل الخروج. يوجد به انصنصيرات كثيره وكبيره جدا. انصح به جدا للعوائل جدا رائع احجزوا عن طريق ترب ادفايزر. مرونه في الحجوزات المؤكده. .
تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
استفسر من ko2007ko عن مكة سويس اوتيل
أشكر ko2007ko
استجاب Makkah S, Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2016
yamanism
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة
يعتبر فندق رفلز أفخم فندق بمكة المكرمة ذو الخمس نجوم ويتمتع بالفرش الفاخر والمريح وهو عباره عن اجنحة متنوعة من غرفة نوم ومجلس وغرفتين ومجلس واطلالات مختلفة ومطعم راقي ذو المذاق العالمي وهو يطل مباشرة على الكعبة وله مدخلين واحد من الإنفاق للسيارات والآخر من مدخل السوق ويودي الى الحرم والأسعار تعتبر من الدرجة الاولى يعنى المستوى العالى كون الاسعار مرتفعة وما فوق والنظافة ١٠/١٠
تاريخ الإقامة: فبراير 2016
استفسر من yamanism عن مكة سويس اوتيل