هي تجربتي الأولى لفندق سويس هوتيل .. كان تميزا رائعا من جميع النواحي .. خدمات واستقبال وادارة وطاقم عمل متفانٍ لخدمة النزلاء تسبقهم ابتساماتهم المشرقة رغم ضغوطات العمل وزحمة الزائرين .. شكرا من القلب لكل فرد من عائلة سويس هوتيل بدءا من الادارة واستقبالنا حين وصولنا وختاماً يوم مغادرتنا بموظفي الأمن وخدمات العفش .. وأخص بالشكر الأخت هيفاء لأخلاقها الراقية وابتسامتها الجميلة ولاأنسى هديتها لنا بإختيارها لضيافتنا أجمل اطلالة في غرفة 1235 استمتعنا فيها بأروع اللحظات الروحانية برؤية بيت الله وكذلك الأخ الذي اختار لنا الغرفة الرباعية 3022 عند وصولنا حيث استمتعنا بجمال الحرم وبيوت مكة المكرمة التي احاطته وجبالها .. شكرا لكم ولجهودكم .. وفقتم لكل خير
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليق
تم الرد 4 مارس 2020
ضيفنا العزيز، نشكركم علي ملاحظتكم الإيجابية حول فندقنا، نفتخر بقربنا من الحرم الشريف حيث تطل غرف سويس أوتيل مكة على إطلالة بانورامية فيى المدينة المقدسة لتسمتعوا بروحانيات عتيقة وشعور رائع طوال فترة إقامتكم، ننتظر تشريفكم لنا قريبًا في فندقنا
كل شي جميل موظفين محترمين في تعاملهم و سهوله في الحجز و مطابق لموقع بوكينق انصح فيه جداً و احب اشكر الاخ / وزير موظف الاستقبال على تعامله معي و اسلوبه و اخلاقه العاليه جداً شكراً لك اخ و وزير عسى الله يكتب اجرك
تاريخ الإقامة: مارس 2020
استفسر من 8Ahmed998 عن مكة سويس اوتيل
أشكر 8Ahmed998
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2020
ضيفنا العزيز احمد، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن خدماتنا نالت رضاكم. نتطلع لخدمتكم قريبًا كما نعدكم بتقديم خدمات أفضل خلال زيارتكم القادمة
صراحة من أجمل الفنادق اللي من الممكن انه ننزل فيها عند منطقة الحرم اطلالة رائعة على الحرم ومسافة قريبا جدا على الحرم تعامل أكثر من رائع وخدمة جدا ممتازة والفطور والغداء كان جدا ممتاز وصراحة تجربة مميزة واذا رزقنا بالعودة للحرم ف رح يكون افضل خيار النا سويس اوتيل مكة
تاريخ الإقامة: مارس 2020
استفسر من 763obaidaa عن مكة سويس اوتيل
أشكر 763obaidaa
ضيفنا العزيز عبيده، نود شكركم على منحنا تصنيفًا مثاليًا بشأن إقامتكم ونحرص دائماً على تقديم أعلي جودة في مطاعم سويس أوتيل مكة، ونأمل أن نراكم قريبا في الزيارة القادمة بمكة المكرمة
M2300DM_
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة
شكرخاص للأستاذ محمد العمري خاص وجميع الموضفين قمه في الأخلاق كانت أقامه موفقه وجميله وكلنا ا شدنا بذلك وستكون وجهتنا دايماً في سويس اوتيل مكه شكراً على الضيافه والخدمات والنظافه والاستقبال وسرعه التجاوب
استفسر من M2300DM_ عن مكة سويس اوتيل
أشكر M2300DM_
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2020
ضيفنا العزيز، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا بأن خدماتنا نالت رضاكم. نتطلع لخدمتكم قريبًا كما نعدكم بتقديم خدمات أفضل خلال زيارتكم القادمة
_N161GZ
تمت كتابة التعليق في 29 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة
خدمه ممتازة ومقابله قمه في الروعه بصراحة أشكركم كل الشكر على حسن الاخلاق والاهتمام بالنظافه والاكل ولله الحمد يمكن من خيرة الطباخين والتعاون على خدمة المعتمرين وزوار الحرم بيت الله اسأل الله أن يجعلها في موازين حسناتكم وأشكر بالاخص الاستاذ/ محمد العمري وجميع العاملمين في الفندق متمنياً للجميع دوام الصحه والعافيه محبكم أبو صقر
استفسر من _N161GZ عن مكة سويس اوتيل
أشكر _N161GZ
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2020
ضيفنا العزيز، نود شكركم على منحنا تصنيفًا مثاليًا بشأن إقامتكم ونحرص دائماً على تقديم أعلي جودة في مطاعم سويس أوتيل مكة، ونأمل أن نراكم قريبا في الزيارة القادمة بمكة المكرمة
sam_saeed
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 29 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة
فندق سويس اوتيل مكة في كل زيارة ترتفع نسبة الجودة والتميز في خدماتهم، اقامتي هذه الزيارة كانت ليلتين ، الخدمة جداً ممتازة، البشاشة في الريسبشن خصوصاً الأستاذات(سارة&هيفاء)، والدقة وكرم الضيافة ..شكراً من القلب لكم وأتمنى أن يستمر الكاست النسائي بهذه الجودة والتفاني في العمل 💜💜
استفسر من sam_saeed عن مكة سويس اوتيل
أشكر sam_saeed
استجاب AccorMakkah H, Guest Relations Manager في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2020