نقيم في غرفه ٦٣٤و٦٣٥ غرفه نظيفه جدا والمستلزمات موجوده والحمامات نظيفه والسرير مريح جدا متابعه مستمره من الموظفين الاشراف الداخلي متعاونين ومتجاوبين ( احسان وحسين ( كنا نواجه مشكله في مفتاح الكرت لكن موظفين الاشراف الداخلي متجاوبين ومتعاونين وشكرا لكم على حسن الضيافه
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليق
تم الرد 22 نوفمبر 2022
مرحباً ضيفنا العزيز، نحن ممتنون لإبداء رأيك عن تجربتك الخاصة بمكة سويس أوتيل. ويسعدنا بشكل خاص أن خدمة النظافة والموظفين قد نالت رضاكم وسنشارك تعليقك الرائع مع الاستاذة احسان والاستاذ حسين شخصياً. نتشوق لخدمتكم مجدداً.
لقد استمتعنا كثيرا بالخدمات والاطعمة المتوفرة في البوفية ،وشكري الخاص الى السيد ابراهيم في حسن الاستقبال والبشاشة الدائمة من اول الزيارة الى آخرها. اناء الله الى الرحلة القادمة .وانا انصح بالنزل. اخوكم برهان
استفسر من borhenk عن مكة سويس اوتيل
أشكر borhenk
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
مرحباً ضيفنا العزيز، نحن ممتنون لإبداء رأيك عن تجربتك الخاصة بمكة سويس أوتيل. إقامتكم ونحرص دائماً على تقديم أعلي جودة في مطاعم مكة سويس أوتيل وسنشارك تعليقك الرائع مع الاستاذ ابراهيم شخصياً. نتشوق لخدمتكم مجدداً
694othmanem
الجزائر العاصمة, الجزائر
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
أشكر جميع طاقم فندق سويس مكة من الإستقبال إلى غاية تنظيف الغرف وأوجه شكري الخاص إلى عماد دوبياني وعماد طلعت ومحمد العمري وأمير وفهد بن سلمان والمطعم كل من جلال ومحسن والمصري وفقكم الله لما يحبه ويرضاه ويسدد خطاكم إن شاء الله ونشكر القائمين على تنظيف الغرف
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من 694othmanem عن مكة سويس اوتيل
أشكر 694othmanem
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2022
ضيفنا العزيز، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا أن خدماتنا قد نالت رضاكم، سوف نقوم بمشاركة رأيكم مع الاستاذ عماد دوبياني والاستاذ عماد طلعت والاستاذ محمد العمري والاستاذ أمير والاستاذ فهد بن سلمان والاستاذ جلال والاستاذ محسن والاستاذ المصري شخصيا. نتطلع لخدمتكم قريبًا كما نعدكم بتقديم خدمات أفضل خلال زيارتكم القادمة.
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
بصراحه الخدمة جدا ممتازه والاخ / ايمن سوداني كان جدا لطيف في معاملته وحسن اخلاقه وتعاونه الكبير وابتسامته الرايعه جدا اسلوب راقي وتعامل حسن اتمنى من الادارة تكريمه لحسن واستقبال النزلاء الله يوفقه ويسعده يارب . الدكتور / عيسى زعله
استفسر من eee h عن مكة سويس اوتيل
أشكر eee h
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2022
ضيفنا العزيز، نشكركم على إبداء رأيكم ويسعدنا أن خدماتنا قد نالت رضاكم، سوف نقوم بمشاركة رأيكم مع الموظفين شخصيا. نتطلع لخدمتكم قريبًا كما نعدكم بتقديم خدمات أفضل خلال زيارتكم القادمة
Ahmedsaber2015
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
نقدم الشكر والتقدير للاداره الفندق تجربه ممتازة تستحق التقيم الإستقبال صغير ومزدحم إجراءات الدخول تتأخر الغرفه ممتازة جدا ومريحه ومرتبة عطرها ممتاز حمام الغرفه نظيف جدا وبه جميع المستلزمات جوده النظافه ممتازه المطعم كبير جدآ والطعام متنوع لكن الطعام به ملح كثير غير مناسب معاملة الموظفين محترمة ويستحقون الشكر أفضل خدمه مقدمه خدمة نظافه الغرفه الشي الممتازة جداااا أنهم يسألون عن الوقت المناسب للنظافة وأخص بالشكر الأستاذ حسين علي اهتمامه وتفانبه في العمل نتمنى العودة أن شاءالله
استفسر من Ahmedsaber2015 عن مكة سويس اوتيل
أشكر Ahmedsaber2015
ضيفنا العزيز أحمد، نحن سعداء بتعليقك حول الغرفة ونظافة دورة المياة والنظافة ومساحة المطعم فهذا يسر قلوبنا. ونود أن نعلمك أن تعليقك حول الاستقبال وإجراءات الدخول تم الأخذ به في الاعتبار. نتشوق للترحيب بك مجدداً.
frn62
جيزان, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل جدا كما ان الاقامة في الفندق تبعث في النفس الفخر والاعتزاز بهذه المنشأة الفخمة بفخامة المكان وروحية المكان بجوار بيت الله المحرم بإطلالته على الكعبة المشرفة من شباك الفندق تكحل عيونك بمنظر الكعبة المشرفة قبلة المسلمين ومحط أنظار العالم الاسلامي
نصيحة حول الغرف: انصح بالاقامة في هذا الفندق لقربه من الحرم
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
استفسر من frn62 عن مكة سويس اوتيل
أشكر frn62
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في مكة سويس اوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2022
ضيفنا العزيز، نشكركم على ملاحظتكم الإيجابية حول الإطلالة. نفتخر بقربنا من الحرم الشريف حيث تطل غرف مكة سويس أوتيل على إطلالة بانورامية على الكعبة المشرفة والاستمتاع بشعور رائع طوال فترة إقامتكم، ننتظر تشريفكم قريبًا