Abomohmad

اقامه جميله واجواء روحانيه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 يونيو 2016عبر الأجهزة المحمولة
كنت اقيم بهذا الفندق لمده ثلاثه ايامً برمضان وكانت جميله ويارب يتقبل عمرتنا مكان الفندق جميل والاستقبال كان متعاون معنا وصلنا مبكر وجاء لنا مدير الاستقبال الاستاذ مازن وماقصرًمعنا ساعدنا بالنسبه للغرف جميله والاسره كبيره الافطار جميل شكرا وسوف يكون اختياري الاول
تاريخ الإقامة: يونيو 2016
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليق
تم الرد 1 يوليو 2016
السيد المحترم أبو محمد
نشكركم على إيجاد الوقت لكى تخبرنا عن تجربتكم .
من دواعي سرورنا أنكم قد إستمتعتم بالإقامة معنا نحن نقدر كثيرا ًتقييمكم الإيجابي حول اقامتكم في فندق زمزم بولمان مكــة
لقد قمت بمشاركة رأيكم مع فريق العمل ليكونوا على دراية بمشاركتهم في إرضائكم وكونهم عند حسن توقعاتكم.
إن التقييم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكراً
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى في فندق بولمان زمزم مكــة كما أرجو منكم التواصل معى مباشرة خلال حجزكم المقبل إن شاء الله لتجهيز كافة الترتيبات اللازمة لجعل إقامتكم المقبلة إن شاء الله تجربة لا تنسى
  • Lol.travel
  • ZenHotels.com
على بعد 1.6 كم من بولمان زمزم جراند سويتس
طالع المزيد من الفنادق في مكة المكرمة
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2016

كانت لمده يومين في رمضان مع الاهل , قريب من الحرم و من كل شي , سوف ازوها مره اخرى هذا الشهر
الافطار والسحور جميل جدا ولجميع الجنسيات والاذواق وحتى الاطفال
الروحانيه بجوار الحرم والراحه وبعد كل هذا فتح النافذه ورويه الحرم والكعبه من الغرفه
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2015
    • جودة أماكن النوم
2  أشكر 539zamila
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2016

السيد المحترم الزامل

تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

انصح بالسكن بهذا الفندق بولمان زمزم بقربه من الحرم ويمتاز بغرفة الجميلة . وتعامل موظفين الاستقبال رائعة جدا بدرجة انني احسست اني في بيتي الثاني ويوم الجمعة كانت توجد شخصيات كارتونية وضيافة عربية فاخرة والكل متواجد لخدمتنا وهذه الخدمة اول مرة اراها في مكة بالرغم من اني سكنت في كثير من الفنادق الموجودة بمكة وتشكر ادارة الفندق على هذه الخدمة لراحة ضيوف الرحمن ورسم الايتسامة في وجه اطفالنا .

تاريخ الإقامة: مايو 2016
2  أشكر Khaleddhom

السيد المحترم خالد

تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2016

جربت هذا الفندق لمدة ليلتين في منتصف رمضان 1436 ..
التجربة كانت جميلة وفاخرة ..
يميزه قربه من الحرم وكذلك المصلى الخاص بالأبراج نظيف ومرتب ..

يعيبه الزحام أحيانا عند المصاعد ..
واختلاف مساحات الغرف عن بعضها البعض ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
أشكر BestTraveler123
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2016

ضيفنا العزيز
, وبالتأكيد تم أخذ نقاط الضعف التى تفضلتم وذكرتموها لنا فى عين الإعتبار
إدارة الفندق
H6036-QM@ACCOR.COM

تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2016

أفضل فندق من حيث القرب و الراحة و الأمان لقربه من الحرم و أمان للعائلة و سهوله الوصل الى اي مكان تريده في مكه لوفرة المواصلات و زياده على ذلك يمكن ان تتسوق في برج الفندق نفسه لوفرة المحلات و المطاعم يغنيك عن الذهاب بعيدا للبحث عن الطعام او التسوق

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
أشكر a7m_db
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2016

السيد المحترم أحمد

تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2016

الفندق ضمن مجموعه من الفنادق في أبراج زمزم في وقف الملك عبدالعزيز المتميز فيه هو قربه جدًا من المسجد الحرام والغرف ممتازة ولكن يعيبها حجمها الصغير والخدمات لا بأس بها العيب فيه أنه لا يوجد له مدخل مستقل ومباشر من ساحات المسجد الحرام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
    • الغرف