moh0099

فندق جيد

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 يونيو 2018عبر الأجهزة المحمولة
فندق جيد داخل وقف الملك عبدالعزيز مستوي النظافة العرف اقل من المتوسط الاثاث قديم غرف الجناح جدا صغيرة الفندق كبير ومزدحم بسبب كثرة الغرف مواقف السيارات بمبلغ ٢٥٠ ريال لليوم الواحد يتم ايقافها خارج الفندق و يتطلب ساعه الى ارجاعها لك
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليق
تم الرد 23 يونيو 2018
ضيفنا العزيز
السلام عليكم ورحمة الله , بعد التحية الطيبة ...

في البداية نود أن نشكركم على إيجاد الوقت لتواصل رأيكم معنا بالنسبة لتجربتكم الأخيرة فى فندقكم زمزم بولمان مكة
إسمح لنا أن نقدم لكم خالص أسفنا أن تجربتكم الأخيرة معنا لم تحظى على كافة التوقعات الخاصة بكم وكنا نتمنى أن لو كنتم قد حظيتم بتجربة سعيدة لا تنسى حيث أن هذا هو هدفنا الذى نسعى جاهدين لتحقيقه لجميع عملائنا كل ماذكرتموه فى فى خطابكم من نقاط سلبية بالتأكيد ليست مقبولة و نحن نتفهم جيدا مدى إستيائكم لذلك نؤكد لكم أننا وجميع طاقم العمل بالفندق بالفعل نعمل جاهدين على تفادى كل هذه السلبيات فى عملنا اليومى
وأتمنى أن لا تعطيكم هذه التجربة مؤشرا على مستوى الخدمة التى يقدمها زمزم بولمان مكة
مرة أخرى أرجو قبول إعتذارنا كما نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى كما نتمنى أن تتيح لنا الفرصة لكى نتشرف بكم مرة أخري لتعويضكم عما لاقيتموه و نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب ورجاء التواصل معنا عندحجزكم للزيارة القادمة إن شاء الله قبل وصولكم لعمل كافة الترتيبات ونعدكم ببذل كل مافى وسعنا لتعويضكم عن تجربتكم هذه وجعل إقامتكم المقبلة معنا إن شاء الله تجربة لا تنسى

على بعد 0.7 كم من بولمان زمزم جراند سويتس
لا يلزم الدفع المسبق
على بعد 1.6 كم من بولمان زمزم جراند سويتس
طالع المزيد من الفنادق في مكة المكرمة
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق بلومان زمزم في وقف الملك عبدالعزيز فندق جيد نوعاً بسبب قربه من الحرم ، وجميع الخدمات موجودة اسفل البرج والاستقبال كان قمة بالتعامل ويشكرون عليه ، لكن يعيبه عدم تنظيف الغرفة جيداً وازدحام المصاعد وقت الصلاة ،

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
أشكر _C6926VG
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2018

تقبل الله عمرتكم وجميع صالح الأعمال
نشكركم على إيجاد الوقت لكى تخبرنا عن تجربتكم .
إن التقييم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكراً
نحن نقدر إهتمامكم وبالتأكيد تم أخذ نقاط الضعف ا تفضلتم التى ذكرتموها لنا فى عين الإعتبار , ونبشركم بأنه تم عمل خطة تجد يدات لغرف الفندق ستبدأ بنهاية هذا العام إن شاء الله
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى في فندق زمزم بولمان مكــة كما أرجو منكم التواصل معنا خلال حجزكم المقبل إن شاء الله لتجهيز كافة الترتيبات اللازمة لجعل إقامتكم المقبلة إن شاء الله تجربة لا تنسى

تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
تقبل الله طاعتكم
كانت اقامتي في الفندق لا بأس بها تقيمي العالي للموظفه التي كانت في جودة عالية من الخدمة الموظفة سعاد من قسم السنترال والتي قامت بتيسير اقامتي وتلبية خدماتي والحرص على ان تكون اقامتي مريحة ان كانت لي عودة مستقبلا لهذا الفندق فهي السبب .

واجهتني مشكلة بتغير الغرف حيث اولادي سكنوا بدور وانا بدور اخر ولكن بكفاة واحترفية استطاعت بلم شملنا في حين موظف الاستقبال لم يستطع مساعدتي فيها .

شكرا لها وأسأل الله لها التوفيق والقبول في الدنيا والأخرة .

1  أشكر MunaAliAli
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2018

ضيفتنا العزيزة السيدة منى
تقبل الله عمرتكم وجميع صالح الأعمال

تشرفنا بكم ضيوفا أعزاء ونشكركم على إيجاد الوقت لكى تخبرنا عن تجربتكم. من دواعي سرورنا أنكم قد إستمتعتم بالإقامة معنا نحن نقدر كثيرا تقييمكم الإيجابي حول اقامتكم في فندق زمزم بولمان مكــة لقد قمت بمشاركة رأيكم مع فريق العمل ليكونوا على دراية بمشاركتهم في إرضائكم وكونهم عند حسن توقعاتكم. إن التقييم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكراً لكم

نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى في فندق بولمان زمزم مكــة كما أرجو منكم التواصل معنا خلال حجزكم المقبل إن شاء الله لتجهيز كافة الترتيبات اللازمة لجعل إقامتكم المقبلة إن شاء الله تجربة لا تنسى

تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع فندق بولمان زمزم مكة على بعد مسافة قصيرة فقط سيراً على الأقدام من المسجد الحرام كما يضم أجنحة واستوديوهات فاخرة، ويحتوي على مطعم ويتميز بإطلالات على المدينة والكعبة، فيما يبعد مسافة 100 متر من المسجد الحرام، ويمكن للضيوف الاستمتاع بخدمة الواي فاي مجانًا في جميع مناطق الفندق.

تاريخ الإقامة: مارس 2018
أشكر mohammad66666a
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يونيو 2018

ضيفنا العزيز السيد محمد

تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2018

الحقيقة لم أجد كرم ضيافة فى أى فندق فى وسط هذا الزحام الشديد فى رمضان إلا فى بولمان زمزم
أكثر ما يميز الفندق هو الأهتمام بالضيف وتسهيل كل شئ له بحيث قمنا بالعمرة ولم نحمل هم أى شئ آخر
أود أن أشكر فريق ال customer services جميعهم بلا أستثناء من الرجال والسيدات فوجود سيدات فى هذا الجروب الرائع جعل كل ما تريده زوجتى سهلا
أود أن أشكر الأستاذ أحمد بدر شكر خاص فقد أشعرنا أننا نتحدث لأخ يهتم بكل ما نريد

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر MagedE243
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2018

ضيفنا العزيز السيد ماجد

تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف واسعة الافطار مرتب إستقبال ممتاز موظفين متعاونين شكر خاص للأستاذ عبدالصمد في الاستقبال والمشرف غازي بقسم النظافة المصاعد مزدحمة وقت الصلوات اتمنى توفير مظلات واقية من الشمس تحمل اسم الفندق للعمرة

أشكر SaM1658

تقبل الله عمرتكم وجميع صالح الأعمال
نشكركم على إيجاد الوقت لكى تخبرنا عن تجربتكم .
إن التقييم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكراً