أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity‪US$ ‎552‬
ZenHotels.com
Destinia.com‪US$ ‎869‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من لا يشكر الناس لا يشكر الله
شكر خاص لمدير الفندق الاستاذ فيصل السالمي على حسن الإستقبال والتعامل الرائع وانا عميل لديكم منذ إفتتاح الفندق ويستقبلنا بصدر رحب شكرا جزيلا فعلا الرجل المناسب في المكان المناسب

أشكر Roam39603103737
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2018

تقبل الله عمرتكم وجميع صالح الأعمال

تشرفنا بكم ضيوفا أعزاء ونشكركم على إيجاد الوقت لكى تخبرنا عن تجربتكم. من دواعي سرورنا أنكم قد إستمتعتم بالإقامة معنا نحن نقدر كثيرا تقييمكم الإيجابي حول اقامتكم في فندق زمزم بولمان مكــة لقد قمت بمشاركة رأيكم مع فريق العمل ليكونوا على دراية بمشاركتهم في إرضائكم وكونهم عند حسن توقعاتكم. إن التقييم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكراً لكم

نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى في فندق بولمان زمزم مكــة كما أرجو منكم التواصل معنا خلال حجزكم المقبل إن شاء الله لتجهيز كافة الترتيبات اللازمة لجعل إقامتكم المقبلة إن شاء الله تجربة لا تنسى

تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سلام عليكم

كل التحية و التقدير للسيد كريم عبار على معاملته الجيدة
مع زبناء الفندق و بالخصوص مع عائلتي و على قيادته المحترمة للفريق عمله حيت يظهر على وجوه كل فريق العامل معاه و أذكر هنا كل من السيد أشرف و السادة محسن و أحمد و عزيز
بالنسبة للوجبات المقدمة فهي في مستوى الجيد جدا بداية بالفطور فهو جيد جدا اما البوفي فهو مشكل و يتوفر على أكلات أوروبية و آسيوية و عربية هذا يدل على شيء واحد هو إستراتيجية الواضحة في إرداء كل زبناء الفندق من أسيا و أوروبا و كل الدول العربية
شكرا لك السيد كريم عبار و للفريق عملك

أشكر Seaside13421553744
استجاب Ahmed B, Manager في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2018

تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكر جزيل للموظف الاستقبال الاستاذ مشعل على المقابلة الرائع والابتسامة الجميلة وعلى سرعة ‏الاداء ومن اكتر الأشياء الجميلة فى هذا المكان الاهتمام بالعميل ومعرفة بعض من الأشياء التى يفضلها وأخيرا شكرا للجميع بجد بيتى التانى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Coastal30584932103

تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال رائع و أخلاق عالية في التعامل و تسهيلات و مساعدة الي أقصى الحدود
شكرا استاذ عبد الصمد البلشي على حسن المعاملة و الضيافة و ادعوا جميع الزملاء و الأصدقاء اللذين ينوون الذهاب الى مكة للعمرة بالإقامة في فندق بولمان زمزم

أشكر ahmed m

تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

" من لايشكر الناس لا يشكره الله "
اولاً اخص بالشكر للاستاذ عبدالصمد للترحيب وللاستقلال ولتجهيز الجناح لي ولعائلتي حيث كان هو دائماً مايجعلني اعود دائماً وبلا تردد لفندق بولمن زمزم
الف شكره لكم وله بالاخص لما تقومون به للنزلاء

ملاحظتي الوحيده والدائمه ارجو منكم تغيير الاثاث

ويرجى متابعة قسم النظافه لان النظافه متدنية جداً

يعطيكم الف عافيه …

أشكر SaraH-Mozn

تقبل الله عمرتكم وجميع صالح الأعمال
نشكركم على إيجاد الوقت لكى تخبرنا عن تجربتكم .
إن التقييم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكراً
نحن نقدر إهتمامكم وبالتأكيد تم أخذ نقاط الضعف ا تفضلتم التى ذكرتموها لنا فى عين الإعتبار , ونبشركم بأنه تم عمل خطة تجد يدات لغرف الفندق ستبدأ بنهاية هذا العام إن شاء الله
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى في فندق زمزم بولمان مكــة كما أرجو منكم التواصل معنا خلال حجزكم المقبل إن شاء الله لتجهيز كافة الترتيبات اللازمة لجعل إقامتكم المقبلة إن شاء الله تجربة لا تنسى