مايحتاج نقول كل شي كااااامل بس حاجه وحده اللي هي الفطور تمنيت انهم اعطوني خيارات انا اختار اللي ابي على الاقل لو جزء من الفطور .. او السماح بتقديم رغباتك .. ولكن بشكل عام كنت راضيه جدا جدا .. والطاقم كان قمة في الاخلاق والتعاون
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تم الرد 4 أغسطس 2021
ضيفنا العزيز، نشكركم على تقييمكم الرائع الذي أسعدنا كثيراً ويشرفنا بأن نحظى بزيارتكم مرة أخرى في فندق زمزم بولمان مكة. دمتم بوافر الصحة والسلامة.
فندق رائع وطاقم عمل ممتاز واطلالة جيدة على الكعبة المشرفة سرعة واحترافية في تسجيل الدخول ونظافة ممتازة والاثاث جيد جداً فندق استثنائي وقريب جداً من المسجد الحرام وهذهِ المرة الثانية اسكن فيه وليست الاخيرة ان شاء الله كل الشكر والتقدير لطاقم العمل
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من Haitham1888 عن بولمان زمزم جراند سويتس
أشكر Haitham1888
استجاب Ahmed BADR, Guest Services / Front Office في بولمان زمزم جراند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2021
tariqh511
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
كانت افضل رحله لي من كامل النواحي الاستقبال الجيد والمعامله الممتازة جدا جدا من الجميع وبالاخص الاستاذة بشائر من علاقات العملاء. مكان نظيف وخدمة ممتازة وراعيه رائعه للنزلاء. الوصول للحرم واداء المناسك كان بكل بساطه وسهوله
استفسر من tariqh511 عن بولمان زمزم جراند سويتس
أشكر tariqh511
aahh009
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة
اقامتي في فندق بولمان زمزم للمره الثانية خدمة رائعة ومريحة واخص الشكر للاستاذ عبدالرحمن في الاستقبال لحسن تعامله وخدمته ولحامل الحقائب رحمة الله وسيكون لي اقامة مرات عديدة ان شاء الله في بولمان زمزم واشكر الاخت روان في الحجوزات .
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من س احمد ن عن بولمان زمزم جراند سويتس
أشكر س احمد ن
fahaddd
شرورة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة
اشكر الاخت بشاير على استقبالها الرائع وهي سبب في تفضيل فندقهم رغم وجود حجز اخر بسبب تعاونها ومساعدتي في انهاء اجراءات الدخول قبل الوقت المحدد . وكذلك اشكر لها استماعها للملاحظات ومعالجتها بشكل احترافي. شكراً لحفاوة الاستقبال وكرم الخدمة والتفاني في المساعده.
استفسر من fahaddd عن بولمان زمزم جراند سويتس
أشكر fahaddd