السلام عليكم انا احد النزلاء في فندق بولمان زمزم من دولة الكويت نزلت بالفندق بتاريخ 15 مارس اشيد بالتعامل الراقي من قبل طاقم الفندق الكرام ومن التعامل الراقي وتوفير الخدمات من الاخت اسمهان بريدي جزاهم الله كل خير على اخلاقهم الراقيه واسلوبهم المميز وتوفير جميع الخدمات شكرا اهم من كل قلبي وانا يا اخوان عندي ملاحظه مهمه جدا يا اخوان ادارة الفندق المحترمين نحن ناس نسكن بالفندق الخمس نجوم عشان نلقي راحه بالفراش وخدمات بالغرفه ولاكن انا لما سكنت وجيت من الحرم تعبان السرير اتعبني اكثر من ما انا تعبان السرير غير صحي ولا يوجد فيه راحه ابدا السرير اتعب ظهري والله اني اعاني منه بسبب انه السرير يتحرك بشكل كبير وهذا غير صحي ابدا وغير مناسب للراحه السرير مستهلك بشكل كبير وتكيف الغرفه يعطي رطوبه مع الهواء والهواء مو بارد وكلمت الصيانه وجو يصلحونه بالليل تقريبا الساعه 2 او 3 وقالو انه صلحوه والله انه نفس الشي ماتغير التكيف مو بارد ويعطي رطوبه مع الهواء وهذي الشكوه مني ونفس الشي بغرفة اختي تشتكي من السرير والتكيف مع العلم انه انا في دور واختي في دور اخر ارجو منكم يا اخوان ادارة الفندق استبدال مراتب السرير بمراتب طبيه صحيه ماتتحرك اعملو حساب انه نجي من الحرم تعبانين واكثر الناس فيهم ديسك بالظهر وبالرقبه وكبار بالسن وتصليح التكيف بحيث انع يعطي هوا بارد بدون رطوبه ارجو منكم يا اخوان اخذ الملاحظات بعين الاعتبار لهدمة زبائنكم وشكرا وجزاكم الله خير
ملاحظه انا سكنت بولمان زمزم اكثر من ثلاث مرات قبل ماكان بهذا الوضع الحالي المستهلك والسرير المتعب