يمتاز بقربه من الحرم المكي بحيث لا يبعد عن باب الملك عبدالعزيز سوى 150 متر فقط. كما يتوفر به مصلى بالدور 22 يطل جزئياً على ساحة الحرم. المطعم ممتاز ويوفر تشكيلات متعددة من كل أصناف الطعام. يوجد بجواره العديد من محلات البقالة والمقاهي والحلاقين، وتوجد ابراج الصفوة وبرج الساعة بجواره ولا تبعد سوى 150 متر تقريبا.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
استجاب Osama A, Front Office Manager في لو ميريديان مكة, لهذا التعليق
تم الرد 18 فبراير 2017
عزيزنا السيد محمد
نشكركم على الوقت الذي منحتمونا أياه لكتابة تعليقكم الرائع والمهم جداً لنا.
مطعم "رند" يقع بالدور 21 من فندقنا لي مرديان مكه وهو يقدم وجبة الإفطار على الطراز العالمي بلمسات وأيادي شرقية.
يشرفنا أستقبالكم وضيافتكم مرة أخرى في فندقنا لي مرديان مكة.
لكم أطيب التحايا
قريب من الحرم والاسعار مناسبه بباقي الفنادق الغرف نظيفه والافطار ممتاز يبعد 300 متر تقريبا عن الحرم المكي ويوجد في الغرفه طاولة كي ومكواه والخدمه ممتازه والموظفين محترمين ويوجد مطاعم في الفندق عدم توفر موقف لسيارة
استفسر من Fujcam عن لو ميريديان مكة
1 أشكر Fujcam
استجاب Osama A, Front Office Manager في لو ميريديان مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2017
ضيفنا العزيز,
تحية طيبة من البقاع الطاهرة, من فندق لي مرديان بمكة المكرمة نشكر لك هذا التعليق الرائع على فندقنا الذي دائماً يتطلع إلى رضاكم وإستحسانكم.
نتمنى أن نستضيفكم مرة أخرى قريباً
أطيب التحايا والأمنيات
استقبال جيد وفريب له اطلاله علي الحرم وسعره مناسب ويوجد مواقف للسياره بسعر جيد والفطار ممتاز قضيت احلي ليلتين يستحق النزول فيه الخدمه ممتازه علي الغرف الواي فاي مجانا وقؤيب للاسواق المحاطه بالحرم سيرا علي الاقدام
نصيحة حول الغرف: الطابق العليا اكثر هدؤ
استفسر من A3337LDmohammeda عن لو ميريديان مكة
1 أشكر A3337LDmohammeda
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 9 مارس 2017
ضيفنا العزيز
نشكر لك الوقت الذي قضيته في إبداء رأيك في الخدمة و الفندق ونحن دائما في فندق لو ميرديان مكة نسعى لتقديم الأفضل لكم نتمنى أن نراكم قريبا مرة أخرى
تحية طيبة إدارة فندق لو ميرديان مكة
الفندق من كثر ماهو عجيب تجي من المطار تسوي جيك ان وجيك اوت للمطار ماراح تطلع من الفندق الي صمم المنتجع صممه عشان تعيش داخل الفندق ولا تفكر تطلع اتمنى انه يستمر على هالمستوى المنتجع جديد والديكورات رائعه والاثاث جديد كل الفندق جميل يوجد في الخارج كوفيهات و نافوره راقصه وبعض المحلات التجاريه ودكان صغير وباقي محلات كثيره لسى ما فتحت وفيه مطعم ١١١ ايطالي رائع تاكل وانت تتفرج على الاسماك .. بوفيه الافطار جداً متنوع ولذيذ .. اما اللعاب المائيه والشاطى الصناعي ومسرح عروض الدلافين فهو من اجمل ما رأت عيني .. وفيه عوائل خليجيه كثير عكس منتجع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
استفسر من محمد ن عن لو ميريديان مكة
أشكر محمد ن
majed7871
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
سعره مقبول مقارنة بالفنادق الأخرى الليلة ب ٤٥٠ ريال سعودي شامل الإفطار و يوجد مكواة بالغرفة تسجيل الدخول والخروج سريع والمصاعد عددها ٧ تقريبا يستقبلونك بالقهوة العربية انصح بالسكن فيه طبعا الغرفة كانت صغيرة شوي تكفي شخصين فقط
استفسر من majed7871 عن لو ميريديان مكة
2 أشكر majed7871
ReemaS216
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
قريب جدا من الحرم يقع بالقرب من باب الملك عبد العزيز. 3 دقائق مشي ومطل على الحرم والابراج فطوره رائع ونظيف وتعامل الموظفين جيد وبالنسبه للمواقف فيوجد مواقف بالقرب منه ب. 120 ريال في اليوم ...................... انصح به.......والسعر رائع. مقابل الخدمات
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
استفسر من ReemaS216 عن لو ميريديان مكة