أقل الأسعار لإقامتك
‪US$ ‎175‬
Hotels.com‪US$ ‎240‬
Priceline
Official Hotel‪US$ ‎277‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2016

الفندق جيد جداً ولكن انخفض مستواه عن العام الماضي من ناحية الخدمة ولكن يظل من افضل الفنادق القريبة من المسجد الحرام كان هناك بعض التقصير وايضاً عدم استجابه وعدم رد على الاتصالات ، النظافة ممتازه ، الغرفه مريحه جداً ، الفندق قريب جداً من الحرم والأسواق

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر fawaza331
استجاب Ibrahim , General Manager في ‪Makkah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2016

ضيفنا العزيز,

لقد سررنا كثيراً بتلقي تعليقاتك ونود ان نشكرك على وقتك الثمين فى الكتابة لنا، حيث أنه فقط من خلال تعليقاتك القيمة يمكننا مواصلة مسيرة التقدم وتحسين مستوى الفندق
و خدماتنا التى نقدمها لضيوفنا الكرام

تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2016

الرحلة كانت ممتازة في الفندق الذي تعودت النزول فيه من فترة ﻻخرى لقضاء بعض اﻻيام بجوار المسجد الحرام والصلاة واداء العمرة في بعض المرات ...الفندق فعﻻ يتميز بالموقع الجميل والقرب من الحرم والنظافة والخدمة الممتازة والتسوق ايضا وجودة الطعام

أشكر yawarsj
استجاب Ibrahim , General Manager في ‪Makkah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2016

ضيفنا العزيز,

و خدماتنا التى نقدمها لضيوفنا الكرام فمثل هذه التعليقات هى مشجعة للغاية لجميع أعضاء الفريق .

تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2016

اوصي فيه بصراحه .. قريب نظيف ومرتب .. 👍🌹
السحور جيد جدا .. النظافه ممتازه والهدوء كذلك .. لكبار السن لايعلى عليه .. اتمنى للجميع اقامه سعيده وهذي اول تجربه لي في الفنادق المطله على الحرم .. لكن بصراحه اخترت

أشكر azzama395

تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2016

إقامة ممتازة وفندق نظيف ننصح بالإقامة فيه قريب من الحرم ومن محلات التسوق وملاصق لمركز التسوق ومواجه للحرم المكي الشريف وموظفينا متعاونين ومهتمين بالنظافة وغرف الفندق نظيفة والفندق يتمتع بتقديم بوفية متعدد الأكلات وذو جودة عالية

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر HamdanA24

تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2016

كانت اقامة رائعة مع ان السعر غالي جداااا السحور كان ممتاز الغرفة كانت المفروض سرير عائلي للاسف كانت اسرة منفصلة الموظفون رائعون اتخدمات والمرافق ممتازة الانترنت ممتاز موقع الفندق اروع من رائع سهوله اجراءات الدخول ممتازة

أشكر sheikhmohameds
استجاب Ibrahim , General Manager في ‪Makkah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2016