كانت إقامة جدا رائعة نشكر القائمين ع الفندق والإدارة ع مايقدموه من جهود ملحوظة لنا زيارات اخرى متعددة اخرى باْذن الله في هذا المكان الرائع ونشكر طاقم خدمات التنظيف والاستقبال والمطابخ وكل من جعل إقامتنا سعيدةالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
عرض عدد أقل
عزيزينا الضيف،
في البداية نود أن نشكركم على رايكم و ملاحظاتكم و نخبركم بأن اراءكم محط اهتمامنا و تقديرنا
نحن سعداء لقراءة تعليقاتك الكريمة وسعداء جدا إنك قد استمتعت بإقامتك معنا. شكرا جزيلا لتقديرك الخاص لفندقنا الضخم و موقعنا الجذاب, نحن نتطلع أن نراك قريبا في فندقنا مكة ميلينيوم
مركز خدمة النزلاء
كانت إقامة رائعة وأيضا خدمات الغرف فقط خمس دقائق .. الإفطار كان رائع وخدمات متميزة.. لنا زيارة أخرى لهذا المكان الرائع الذي يبعد دقائق معدودة عن الحرم المكي الشريف .. ونشكر القائمين ع الفندق للخدمات والترتيبات من حين الدخول للخروج
مركز خدمة النزلاء
خدمة رائعة مثل الفل أعجبنا تواجد الأخوات في الاستقبال والتحدث معنا وأخذ ارآئنا حول خدمات الفندق مثل الافطار والنظافة والترتيبات من حين الدخول الى حين الخروج .. دائما متميزون و رائعون وخدمات رائعة وسريعة لنا زيارات دائما.. الامانه دائما لديكم شكرًا لكم
مركز خدمة النزلاء
أفضل فندق من معاملة موظفي الاستقبال و بالخصوص الأستاذ حسن و الأستاذ عثمان و أيضا كادر التنظيف
في الدخول الى الغرف كان سريع جدا و موضفي الاستقبال يبادرون بالابتسامة و خدمتك و أيضا في الخروج من الفندق كان سريعا
شكرًا لكم
كل الشكر والتقدير للاخت سوسن في خدمة النزلاء
اتمنى لها التوفيق والنجاح في عملها
ما قصرت معانا جزاها ربي الجنه
ضيفنا العزيز
نود أن نعرب عن امتنانا بسعادتكم بالإقامة في فندقنا و كذلك نود أن نتقدم إليك بالشكر الجزيل على تخصيصك الوقت لتمنحنا فيه هذا التقييم الذي نعتز به كثيراً..
سعد خياط
المدير العام فندق و أبراج مكه ميلينيوم