جئت انا وعائلتي لمقصصد العمرره ووجدت استقبالا جميلاً اراحني في تسجييل الدخوول . الخدمات مميزه والموظفون رائعون . اشكر كل موظفين الاستقبال والمدير المناوب وموظفين السنترال في ردهم السريع . شكرا لكل العاملين في هذا الفندق .
استجاب Makkah_Millennium, Guest Relations Manager في Makkah Hotel, لهذا التعليق
تم الرد 17 فبراير 2019
عزيزينا الضيف،
في البداية نود أن نشكركم على رايكم و ملاحظاتكم و نخبركم بأن اراءكم محط اهتمامنا و تقديرنا نحن سعداء لقراءة تعليقاتك الكريمة وسعداء جدا إنك قد استمتعت بإقامتك معنا. شكرا جزيلا لتقديرك الخاص لفندقنا الضخم و موقعنا الجذاب, نحن نتطلع أن نراك قريبا في فندقنا مكة ميلينيوم لكم خالص التحيه مركز خدمة النزلاء
وصول الى الفندق مساءا وجميع مستلزمات الغرفة جاهزة والاسراع في عملية الدخول للغرفة ..وتعامل راقي جدا من جميع العاملين في الاستقبال وبالاخص الاخ اياد اتقدم له بجزيل الشكر على تعاونه .. وفندق ذوو موقع رائع
استفسر من Abdulrahim M عن Makkah Hotel
أشكر Abdulrahim M
استجاب Makkah_Millennium, Guest Relations Manager في Makkah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
Ommalki
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
خدمات رائعه من رجال الامن الى الاستقبال وتقديم الخدمات بأفضل الجودة المتاهية وكأنك في فنادق7 النجمات نسعد كوننا في مكة ونلقى هذه الخدمات الرائعة التي تساعدنا ع تقديم عمرتنا بكل طمأنينة و راحة تامة .. في كل زيارة لمكة سيكون هذا الفندق او الابراج هو توحههنا
استفسر من Ommalki عن Makkah Hotel
أشكر Ommalki
استجاب Makkah_Millennium, Guest Relations Manager في Makkah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2019
Toofitota
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من اروع الفنادق في القرب من الحرم والمصاعد لاتتوه تصلك للغرفة مباشرة من غير تعب.. الاخوات و الاخوان ف الاستقبال حدا متساعدين في توجيهنا والاجابة لطلباتنا وتقديم المشورة .. وايضا ساعدونا في الوصول لمحطة القطار للذهاب للمدينة
استفسر من Toofitota عن Makkah Hotel
أشكر Toofitota
Omturki53
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كانت الاقامه جدا ممتازه والافطار رائع والغداء رائع جدا اشكر كل من ساعدنا في الاستمتاع بالاقامه كانت جدا رائعه .. كان التنظيم رائع من حين استقبال في الوصول وتسهيل الدخول للغرفة ونقل امتعتنا الى الغرفة والمتابعة اذا لدينا اي خدمات نريدها.. وايضا الاتصال بنا ف اليوم التالي للتأكد من احتياجنا لاي من الخدمات
استفسر من Omturki53 عن Makkah Hotel
أشكر Omturki53
Hxjdjdjfjdjdj
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كانت إقامة جدا رائعة نشكر القائمين ع الفندق والإدارة ع مايقدموه من جهود ملحوظة لنا زيارات اخرى متعددة اخرى باْذن الله في هذا المكان الرائع ونشكر طاقم خدمات التنظيف والاستقبال والمطابخ وكل من جعل إقامتنا سعيدة
استفسر من Hxjdjdjfjdjdj عن Makkah Hotel
أشكر Hxjdjdjfjdjdj