Norah
مدينة الكويت, الكويت

Umrah

تعليق حول ‪Makkah Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 مارس 2019عبر الأجهزة المحمولة
إقامة جدًا رائعة ومميزة في فندق مميز، قريب جدًا من الحرم، خدمات سريعة، لطف غير منتهي من الجميع
آشكر جميع العاملين على نجاح هذا المكان وسعيه لخدمة ضيوف الرحمن على أكمل وجه
وأخص بالذكر صاحبة الابتسامة الجميلة التي سعت مشكورة لشرح كافة الخدمات المقدمة من الفندق بحماس وروح جميلة الموظفة سارة نيازي، حقيقة فخوين بكل العاملين والعاملات وبالتأكيد لنا عودة مرة أخرى
شكرًا فندق مكة ملينيوم على هذه الذكرى الجميلة..
ملاحظة صغيرة لا تذكر: وجود بعض الروائح الغير جيدة بعض الأحيان..
تاريخ الإقامة: مارس 2019
استجاب Baraah Rambu, Guest Services / Front Office في ‪Makkah Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد منذ أسبوع واحد

على بعد 5.2 كم من ‪Makkah Hotel‬
على بعد 5.1 كم من ‪Makkah Hotel‬
طالع المزيد من الفنادق في مكة المكرمة
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الأخ بسام وفواز والأخت سارة جميعهم من الأخوة والأخوات المتعاونين كذلك تعتبر أفضل عمرة مرة علي خلال زيارتي السابقة لمكة المكرمة كذلك لا انسى خدمة المواقف التي تسهل علي الوصول والخروج من منطقة الحرم . اشكر جميع الموظفين من اصغر موظف الي اكبر موظف.
م/ نواف بن علي

تحياتي

أشكر Nawaf A
استجاب Makkah_Millennium, General Manager في ‪Makkah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2019

عزيزنا النزيل

في البداية نود أن نشكركم على رايكم و ملاحظاتكم و نخبركم بأن اراءكم محط اهتمامنا و تقديرنا
نحن سعداء لقراءة تعليقاتك الكريمة وسعداء جدا إنك قد استمتعت بإقامتك معنا. شكرا جزيلا لتقديرك الخاص لفندقنا الضخم و موقعنا الجذاب, نحن نتطلع أن نراك قريبا في فندقنا مكة ميلينيوم

تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق أكثر من رائع، أولاً من حيث سهولة الوصل للحرم حيث يستغرق الوصل للحرم أقل من 5 دقائق، ثانياً من حيث تعامل الموظفين ورقي أخلاقهم وأخص بالشكر الأخ مدير الفندق المناوب محمودالصديقي والأخت ولاء عبدالله، أنصح كل من يرغب بزيارة الحرم بالنزول بفندق مكة ميلينيوم، جزاهم الله كل خير لكل مايقدمونه لضيوف الرحمن.

أشكر nourah a
استجاب Makkah_Millennium, Guest Relations Manager في ‪Makkah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2019

تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر الاخوة الزملاء بقسم الاستقبال وبالاخص الاخ فواز لحسن استقبالة و تعاو نة معنا طول فترة الإقامة بالفندق وايضا الاخت اهداب والله جهاد وباقي أقسام الفندق من حسن التنظيم وأشكر أيضا الاخ خالد مقسم حامل الحقاءب

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر fathy62
استجاب Makkah_Millennium, Guest Relations Manager في ‪Makkah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2019

تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2019

• نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
1  أشكر fadi_hinno
استجاب Makkah_Millennium, Guest Relations Manager في ‪Makkah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2019

تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2019

فندق رائع جدا ومعاملة فوق الممتازة من موظف الاستقبال جهاد القرشي بالاضافة للافطار المتنوع وموقع الفندق قريب جدا من الحرم بالاضافة لخدمة مواقف السيارة ونظافة الغرفة جدا ممتازة وسوف اعيد هذه التجربة في الرحلة القادمة

نصيحة حول الغرف: اطلالة جميلة
تاريخ الإقامة: فبراير 2019