جربة عدت فنادق سابقا .. لكن هذا الفندق رغم قدمه إلا أنه امتاز بخلق بيئة مريحة لنزلائه... اشكرهم على حسن استقبالهم وخدماتهم المميزة .. وبوفيه الإفطار عندهم فاق الوصف من حيث الجودة والنوع والخدمة التي تستبق الحاجة او الطلب .. أود أن اخص بالشكر للموظفين الذين يعملون بالمطعم السيد- محمد اللهيبي والأخ مصطفى سلام
تم الرد 2 سبتمبر 2024
ترجم التعليق
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your stay with us in Makkah Hotels & Towers. We are very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. We are looking forward to having you again in our hotel and towers.
Best regards, Guest Experience Team Makkah Hotel & Towers
كل شي ممتاز الله يعطيكم العافيه والاخت رهف غازي اشكرها لمساعدتها لنا و اخلاقها العاليه الفندق ممتاز و سوف اكرر الزيارة مجددا و انا نزيلة دائمة لهذا الفندق جميع الموظفين خدومين و الغرف مرتبة والموقع ممتاز و كل شي بالجوار وقريب جدا من بوابة الملك فهد
استفسر من Sawsan A عن Makkah Hotel
أشكر Sawsan A
استجاب Baraah Rambu, Guest Services / Front Office في Makkah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2024
Best regards, Guest Experience Team Makkah Hotel & Towers
المكان ممتاز و الخدمه به ممتازه و كابتن احمد علي من افضل الناس و كابتن غلام بالحقيقه افضل ناس و افضل مكان قمه بالاحترام و مطعم الياسمين كافيه من أجمل المطاعم بالمكان حقيقي كل شيء ممتاز و مميز جدا من افضل و أجمل التجارب حقيقي كل الشكر لمستر احمد علي و مستر غلام قمه بالروق
استفسر من Doaa H عن Makkah Hotel
أشكر Doaa H
Best regards, Guest Experience Team Makkah Hotel & Towers
ما أروع إن تأتي مع أسرتك في فندق راقي في وسط تيم نظيف وجميل في غرف رائعه وفرش غرفه ممتاز وهو فندق وابراج مكه من أحسن الفنادق في مكه المكرمه وخصوصا الياسمين كافي احمد علي يمتلك ابتسامه رائعه والأستاذ غلام ممتاز في التعامل بالاضافه الي التيم كله انا انصح به للعائلات
استفسر من Samah m عن Makkah Hotel
أشكر Samah m
Best regards, Guest Experience Team Makkah Hotel & Towers
ارى ان الحفاوة والذوق العالي والادب الرفيع الذي تعامل به معنا طاقم الضيافة مستر احمد علي وغلام وفريق عمل ياسمين كافيه فضلا عن المأكولات والمخبوزات والمشروبات من ارقى التعامل وأشهى المذاق وأعلى مستوى في فندق ابراج مكة وسوف استمر بزيارته انا واصدقائي وأسرتي وانصح به كل من احب
استفسر من العراب ا عن Makkah Hotel
أشكر العراب ا
Best regards, Guest Experience Team Makkah Hotel & Towers
الخدمة افضل ما يمكن، ومعاملة Très gentil وخاصة من احمد علي. الStuff كله قمة في الذوق والأدب. النضافة Excellent ✅ الضيافة رائعة، وسرعة في الخدمات واسعار مقبولة نسبة للخدمة المقدمة. الطعام المقدم رائع، وستاف متعاون ولطيف حتي اثناء الدفع. وكلهم مبتسمين دائماً
استفسر من Ree H عن Makkah Hotel
أشكر Ree H