لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 211
Booking.comUS$ 211
Hotels.comUS$ 211
eDreamsUS$ 211
FindHotelUS$ 211
Lol.travelUS$ 229
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (611)
تصفية التعليقات
611 نتائج
تقييم المسافر
475
79
30
15
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
475
79
30
15
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 611 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه الفندق والاستقبال والموظفين رقم واحد والخدمة ممتازه جدا وخدمة الغرف بعد ممتازه جدا والمطاعم المتوفره فالفندق الصراحه روعه وانصحكم اتزورن الفندق وخاصه للعمره لانى مطل عالحرم وكل شي يكون عندكم وقريب وشكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر saeeda662
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dar_Al_Tawhid_IHC, Guest Relations Manager في دار التوحيد إنتركونتيننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued guest,
Greetings from Dar Al Tawhid InterContinental® Makkah.

With great pleasure and a sense of achievement, we have read your positive feedback and indeed glad to see that you have had ‘the greatest experience’ during your stay at our hotel.

Our outstanding location, helpful team of staff members and the exclusive services as indicated in your review are the unique features differentiating us from the other hotels around.

Thank you for your patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Sincerely,

Guest Relations Manager
Dar Al Tawhid InterContinental® Makkah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

بناءاً على ‏تجربة الإقامة الأولى ،اقمت للمره الثانيه لمدة ليلتين من٣/١٠/٢٠١٩ ولغاية ٥/١٠/٢٠١٩ الاقامه للاسف لم تكن على المستوى المطلوب بسبب مشكلتين وهما:و جود وزغه(سحلية صغيره) في الغرفه الاولى مما دعاني اطلب تغير الغرفه على الفور وذلك لخوف زوجتي من الوزغ(السحالي) الموظفين ابدوا تعاوناً في تغير الغرفه من مراعاة كثافة الزوار في يوم الجمعه ، المشكلة الثانيه ان الغرفه الجديده كانت بسرير منفصل بطلب منهم ان يلصقوا السريرين وخرج من بعد صلاة العصر الى قبل صلاة المغرب بدقائق وعند عودتي لم اجد الموظفين قد نفذوا ماطلبت بشأن إلصاق السريرين ولم ينقلوا اغراضي من الغرفه القديمه للجديده علما بأن الوقت كافٍ لنقل الاغراض المتكونه من حقيبه سفر واحده وحذاء وعندي نزلوي لهم مجدداً اعتذروا بضيق الوقت وكثافة الزوار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر kalhefaity
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dar_Al_Tawhid_IHC, Guest Relations Manager في دار التوحيد إنتركونتيننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Paradise,
Greeting from Dar Al Tawhid Intercontinental Makkah,

Please accept our sincerest apologies for the unsatisfactory services you have encountered during your recent stay with us.

Kindly be assured that we will look into these issues and will be forwarded to the appropriate departments who will
be most certainly working on improving in these areas to take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future.

Thank you once again for your genuine comments and we look forward to welcoming you back
soon whereby you can notice the improvements.

Sincerely,

Guest Relations Manager
Dar Al Tawhid InterContinental® Makkah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وهادئ وأنيق ومريح ويتميز بموقعه المميز جدا جدا ويقدم جميع الخدمات الفندقية الراقية اللائقة بمسماه ومكانته
وهذه ليست الزيارة الأولى لهذا الفندق الجميل
وبإذن الله تعالى لن تكون الأخيرة
وأنصح من يريد الراحة والخدمة الراقية والمميزة بالسكن فيه.
شكرا لجميع القائمين على الخدمة في هذا الفندق الراقي.

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Yasser2030
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dar_Al_Tawhid_IHC, Guest Relations Manager في دار التوحيد إنتركونتيننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Yasser2030,

Greetings from Dar Al Tawhid InterContinental® Makkah.

With great pleasure and a sense of achievement, we have read your positive feedback and indeed glad to see that you have had ‘the greatest experience’ during your stay at our hotel.
Our outstanding location, helpful team of staff members and the exclusive services as indicated in your review are the unique features differentiating us from the other hotels around.

We have also noted your comments regarding some aspects. Please be assured, you will notice improvements in this area during your next visit to our hotel.

Thank you for your patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Sincerely,

Guest Relations Manager
Dar Al Tawhid InterContinental® Makkah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع مميز جدا عند صحن الحرم الخارجي اطلالة رائعة اقامة هادئة خدمة مميزة موظفون لطيفون ومتعاونون يقدرون الجميع وبالخصوص اصحاب عضوية ihg حصلت منهم على ترقية للغرفة واضافة نادي الاعضاء مجانا والسماح بالمغادرة المتأخرة شكرا استاذ عزمي وفريقه

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saeedaldawa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dar_Al_Tawhid_IHC, Guest Relations Manager في دار التوحيد إنتركونتيننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Saeedaldawa,

Greetings from Dar Al Tawhid InterContinental® Makkah.

With great pleasure and a sense of achievement, we have read your positive feedback and indeed glad to see that you have had ‘the greatest experience’ during your stay at our hotel.
Our outstanding location, helpful team of staff members and the exclusive services as indicated in your review are the unique features differentiating us from the other hotels around.

We have also noted your comments regarding some aspects. Please be assured, you will notice improvements in this area during your next visit to our hotel.

Thank you for your patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Sincerely,


Guest Relations Manager
Dar Al Tawhid InterContinental® Makkah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2019

الفندق ممتاز بموقعة، الفندق مزدحم للغاية وتحتاج لوقت طويل لأتمام أجراءات الحجز، يتميز بوجود مسجد من ضمن المسجد الحرام وهو مريح جدا لكبار السن، الممرات فارهة ، والغرف فخمة والأثاث رائع ووسيعة، أحرص على أخذ الغرفة المطلة فهي أجمل ما في الفندق، الفطور فيه منوع ، وبدأ الفندق يأخذ 150 ريال على موقف السيارة باليوم.

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة رائعة وبالذات تلك الموجودة في طابق النادي
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر BaderA880
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dar_Al_Tawhid_IHC, Guest Relations Manager في دار التوحيد إنتركونتيننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2019
ترجمة Google

Dear BaderA880,
Greetings from Dar Al Tawhid InterContinental® Makkah.

With great pleasure and a sense of achievement, we have read your positive feedback and indeed glad to see that you have had ‘the greatest experience’ during your stay at our hotel.
Our outstanding location, helpful team of staff members and the exclusive services as indicated in your review are the unique features differentiating us from the other hotels around.

We have also noted your comments regarding some aspects. Please be assured, you will notice improvements in this area during your next visit to our hotel.

Thank you for your patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Sincerely,



Guest Relations Manager
Dar Al Tawhid InterContinental® Makkah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات