2018apple
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

الفندق ممتاز مع ملاحظات بسيطة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 فبراير 2018
سرير صغير نوعا ما. اسعار الاكل شوية غالية مع العلم ان الاكل ممتاز و سحسبون ولد صغير عمره ٤ سنوات مثل رجل كبير اذا اكل بالمطعم، لكن تحت الفندق مركز التجاري تشتري الي تريد من الاكلات و ايضا اي شيء آخر .
تاريخ الإقامة: يناير 2018
5.0 من 5 دوائرالخدمة
3.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
تم الرد 5 فبراير 2018
ضيفنا العزيز ،
بداية نود أن نشكر لكم إختياركم لفندق هيلتون سويتس مكة ، ليكون إختياركم الأول لقضاء أفضل الأوقات في رحاب أطهر البقاع - مكة المكرمة.
أما بالنسبة لما أبديتموه من توضيح أثناء الإجابة علي إستطلاع الرأي المرسل لحضراتكم أنه أثناء قضاء فترة إقامتكم معنا واجهتم بعض الصعوبات وهو ما أزعجنا بشدة و هو أيضاً ما نعتذر عنه أشد الإعتذار لما لكم عندنا من احترام و تقدير كبيرين مع العلم بأن ملاحظاتكم قد تم إيصالها إلى الإدارة المعنية لإتخاذ اللازم حيالها و للتأكد من عدم تكرارها مرة أخرى، و لا يفوتنا في هذا المقام أن نتقدم لحضراتكم بخالص الشكر و التقدير على رأيكم الذي أبديتموه و ذلك بهدف أن تشاركونا في صناعة نجاحات فندقكم فندق هيلتون مكة للأجنحة.
مرة أخرى ، نشكركم علي زيارتكم لنا و تشريفنا بخدمتكم ، متطلعين أن نرحب بكم قريباً.

رهام السلمي
علاقات النزلاء – المكاتب الأمامية.
بريد إلكتروني : reham.mohamed@hilton.com
ت: 2200 534 12 966 + / ف: 2626 536 12 966 +
ص.ب: 40200 – شارع إبراهيم الخليل – مكة المكرمة 21955 – المملكة العربية السعودية.
hilton.com - makkahsuites.hilton.com
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2018

تقبل الله طاعاتكم🙏🏻
قريب من الحرم ( يأخذ اربع دقائق مشي) ، الإفطار ممتاز ، الموظفين جداً محترمين ، المكان هادئ جداً ، النظافة ممتازة ، الأسعار مقارنةً لمساحة الغرفة مناسبة .
أول تجربة لي وسوف أكرر الزيارة بإذن الله و أنصح به.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
أشكر 886najlaaa
استجاب Hilton_Suites_Makkah, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Hilton Suites Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018

ضيفنا المحترم,

بداية نود أن نشكر لكم أختياركم لفندق أجنحة هيلتون مكة ، ليكون أختياركم الأول لقضاء أفضل الأوقات في رحاب أطهر البقاع - مكة المكرمة.

و قد أسعدنا كثيراً أبدائكم بالرأي أثناء الإجابة علي أستطلاع الرأي المرسل لحضراتكم بأن إقامتكم معنا كانت ممتعة و سعيدة ، و أن جميع الدرجات التي تم تقييمنا من خلالها كانت تعبر عن رضاكم التام لما تم تقديمه من خدمات لكم ، و بالتأكيد سوف نقوم بمشاركة جميع النقاط التي أسعدت سيادتكم أثناء إقامتكم معنا مع باقي أقسام الفندق لأخذها في الأعتبار لتكون سبباً في توفير أوقات سعيدة عند تشريفكم لنا في الزيارة القادمة التي نتمني أن تكون قريبه.

تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2018

موقع مميز جداً قريب من الحرم. سهولة الوصول للحرم والاسواق المجاورة. الفندق هادئ جداً والخدمة رائعة. الموظفين على درجة عالية من المهنية والاحترافية في العمل. الافطار مميز على هيئه بوفيه مفتوح ومستوى عالي من الجودة.

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hamandi
استجاب Hilton_Suites_Makkah, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Hilton Suites Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2018

ضيفنا العزيز،

بداية نود أن نشكر لكم اختياركم لفندق مكة هيلتون للأجنحة، ليكون اختياركم الأول لقضاء أفضل الأوقات في رحاب أطهر البقاع - مكة المكرمة.

و قد أسعدنا كثيراً إبدائكم بالرأي أثناء الإجابة علي استطلاع الرأي المرسل لحضراتكم بأن إقامتكم معنا كانت ممتعة و سعيدة، و أن جميع الدرجات التي تم تقييمنا من خلالها كانت تعبر عن رضاكم التام لما تم تقديمه من خدمات لكم ، و بالتأكيد سوف نقوم بمشاركة جميع النقاط التي أسعدت سيادتكم أثناء إقامتكم معنا مع باقي أقسام الفندق لأخذها في الاعتبار لتكون سبباً في توفير أوقات سعيدة عند تشريفكم لنا في الزيارة القادمة التي نتمني أن تكون قريبة.

مرة أخرى، نشكركم علي زيارتكم لنا و تشريفنا بخدمتكم ، متطلعين أن نرحب بكم قريباً.

تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2017

شكرًا جزيلا لكم على ترحيبكم لنا وعلى حسن تعاونكم الدائم وأتمنى لكم المزيد من التقدم والله يوفقكم ويجزيكم كل خير ، وشكرا لكل موظفي الفندق بدون استثناء ، وان شاء الله في كل زيارة لنا لبيت الله الحرام سيكون مكان إقامتنا هو فندق هيلتون سويت مكة.

أشكر k44i
استجاب Hilton_Suites_Makkah, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Hilton Suites Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2017

ضيفنا العزيز،

تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

كانت اقامة رائعة بكل المقاييس في الغرف والموقع والخدمة وخصوصا في المطعم الموظفين هناك قمة في الذوق واللباقة وخدمة الزبون اتمنى أن تتكرر الزيارة في اقرب وقت ممكن
بحق من اجمل واحسن الفنادق التي سكنتها في مكة اطهربقاع الارض

أشكر 386aseels
استجاب Hilton_Suites_Makkah, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Hilton Suites Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2017

تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2017

فعلا يستحقون الاشادة والشكر والثناء لما يقدمونه من خدمات وتجاوب سريع .. والمطعم ايضا شكرا لأدارته المتقنه لعملها وعلى تنوع الافطار ماشاء الله يصيبك الحيرة فالاختيار بالامانه .. والموظفين مستعدون دائما للخدمه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
2  أشكر aliaE5536IS
استجاب Thuwiba G, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Hilton Suites Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2017