I'd like to mention the bad experience with customer service at Hilton Mecca suites
According to them , hilton Mecca suites is dis-honouring its customers...different treatment will be applied if the reservation through a third party!!
No right for you to have a complement or hospitality if you didn't make your reservation through Hilton website directly
عندما اتصل بموظفة خدمة العملاء لاسأل لماذا لايوجد ماتعودت عليه من تحية وضيافة في اجنحة هيلتون ...سؤال من باب العلم بالشئ والاستفسار
فما كان منها الا ان قدمت لي تصريحا غريبا خالي من المسئولية مضمونه ان سياسة فندق هيلتون اجنحة مكة هي التفريق بين العملاء حسب طريقة الحجز!!! ....وانني باعتباري حجزت عن طريق طرف ثالث فلا حق لي في الضيافة !!! تصريح اقل ما يوصف به انه تصريح غريب غير مسئول وغني عن الذكر انه تصريح مهين وتسبب لي بالاذى النفسي لدرجة انني كنت اريد مغادرة الفندق فورا بعد هذا التصريح لولا وجود والدتي معي
ان الضيافة وتقدير العميل شئ خاص بتقدير الفندق اولا وهذا امر اتصور انه فوق كل شرح ويترك لتقدير الفندق لمكانته ومكانة العملاء عنده !!!
وفوق ذلك ان يتم تبرير غياب ذلك هو اعتباري عميل درجة ثانية مثلا !!بسبب طريقة الحجز فهو امر مهين ولا اعتقد ان مجموعة فنادق هيلتون العالمية تقبل بمثل هذه الاهانة
بالتأكيد كرامتي لن تسمح لي ان...بداية احب ان اتوجه بالشكر لموظف مكتب الاستقبال المحترم ذكي فلاتة على ذوقه وحسن تعاونه وحسن توصيل المعلومة بذوق...وايضا الى طاقم المطعم المحترمين ...والى السيد المحترم المختص بنظافة الغرفة
بالتأكيد كرامتي لن تسمح لي ان اقيم في مثل هذا الفندق بعد ذلك
جدير بالذكر انه اثناء عمل الخروج اصر الاستاذ ذكي فلاتة ، عندما رأى استيائي، على طلب المدير الاستاذ احمد حمدي ليعتذر لي عن هذه الرسالة المهينة التي وصلتني عبر قسم خدمة العملاء مع وعد منه ان لا يتعرض عميل اخر بعد ذلك لمثل هذه الاهانة كما طلبت منه
ولكن يظل هذا الموقف هو الاسوء وكان يجب ان اذكره ليتم تغيير مثل هذه السياسة لو هي حقا سياسة !!.....سياسة اهانة العميل وبدلا ان يكون
Hilton honours
يكون