جمييييييله جدًا مطعم متكامل من جميييع النواحي انصح بالزياره اليه مناسب لجميع الفئات العمريه والفطور متنوع والاطباق لذيذه ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
تاريخ الإقامة: مارس 2024
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 13 مايو 2024
ضيفنا العزيز نشكر إهتمامكم لتقييم مستوى جودة الخدمات والمرافق خلال فترة إقامتكم في فندق جبل عمر هلتون سويت مكة ، سعدنا بمعرفة انطباعكم عن الإقامة ونؤكد لكم أننا سنواصل في تقديم خدمات مماثلة ونتطلع دائماً إلى الأفضل. خدمتكم واجبنا ورضاكم غايتنا دوماً. مع تحياتي، دعاء الحربي المكاتب الأمامية
المطعم رائع وتجربة ممتازة الاكل لذيذ وساخن نظافة لطاولات عاليه وخدمة ممتازة المخبوزات والفواكه طازجه انصح الجميع بأن يحظى بمثل هذه التجربة …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………،،. ……………………………………..
استفسر من شوق ا عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
9 أشكر شوق ا
استجاب Hilton Suites Makkah, General Manager في Hilton Suites Jabal Omar Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مايو 2024
المطعم جدا رايع الأصناف متنوعة و اتساع كبير في تشكيلات المخبوزات يوجد لديهم عصاير فريش و طاقم متعاون و مرح للغاية تجربة ممتعة جدا الفواكه طازجة و تشكيلتها كبيرة و مدير المطعم بشوش و ودود للغاية سمح لابنتي بأخذ قطعة كيك صغيرة في يدها كل الشكر للأستاذ فتحي و فريقه الرايع……
استفسر من jumana a عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
9 أشكر jumana a
أشكركم على توفر جميع أصناف الطعام وجودته وكذلك حسن تعامل الطاقم وحسن اسلوبهم بالتعامل وسرعة الاستجابة لكوني لم اجد فندق يوفر مثل ماتوفرونه أشكركم مرة أخرى والى الأمام دوما …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
استفسر من احمد م عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
9 أشكر احمد م
و قد أسعدنا كثيراً أبدائكم بالرأي أثناء الإجابة علي أستطلاع الرأي المرسل لحضراتكم بأن إقامتكم معنا كانت ممتعة و سعيدة ، و أن جميع الدرجات التي تم تقييمنا من خلالها كانت تعبر عن رضاكم التام لما تم تقديمه من خدمات لكم ، و بالتأكيد سوف نقوم بمشاركة جميع النقاط التي أسعدت سيادتكم أثناء إقامتكم معنا مع باقي أقسام الفندق لأخذها في الأعتبار لتكون سبباً في توفير أوقات سعيدة عند تشريفكم لنا في الزيارة القادمة التي نتمني أن تكون قريبه.
مرة أخرى ، نشكركم علي زيارتكم لنا و تشريفنا بخدمتكم ، متطلعين أن نرحب بكم قريباً.
مع خالص التحية و التقدير. خيريه سندي علاقات النزلاء -المكاتب الأمامية بداية نود أن نشكر لكم أختياركم لفندق أجنحة هيلتون مكة ، ليكون أختياركم الأول لقضاء أفضل الأوقات في رحاب أطهر البقاع - مكة المكرمة.
مع خالص التحية و التقدير. خيريه سندي علاقات النزلاء -المكاتب الأمامية
الصراحة مره خدمتهم حلوة خصوصا الشخص اللي اسمه صلاح واللي اسمها فاطمة عسل تجربة جميلة استمعت فيها انا و العائلة اكيد تكرر صراحة الفيو جميل و قرب الفندق من الحرم استمتعت جداً فيه و ككل اشوف الفندق جداً رائع للاقامة العائلية و تنوع الاصناف في مطعم القنديل كبير و مرضي
استفسر من Shahad A عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
14 أشكر Shahad A
استجاب Hilton Suites Makkah, General Manager في Hilton Suites Jabal Omar Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2024
Thank you very much for choosing Hilton Suites Makkah as your home away from home in the Holy City of Makkah and we greatly appreciate you taking time to share your experience during your stay with us.
Once again, thank you for your feedback and looking forward to welcoming you soon again.
Best Regards, Rahaf Alhuthali
زرت مطعم القنديل تنوع الاصناف رائع الكبدة و الخبز و الاحبان فريش كل شي لذيذ و الاستاف متعاونين حداً و بشوشين و الفلافل جداً لذيذة استمتعت بالوجبة جداً كل الشكر لحميع طاقم الاستقبات على سهولة عملية الدخول و على كامل جهود كل الموظفين قمة في الروعة هلتون سويت طبعاً اكرر زيارتي دايماً
استفسر من جواهر ا عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
13 أشكر جواهر ا