التجربة رائعة جدا...الخدمة اكثر من الوصف..تتعدى حدود اللطافة والجودة...لذة الطعام وتشكيلة الاصناف لاتنسى...الطعام متنوع يناسب كل الاذواق...الفندق رائع جدا...تجربة سعيدة وسوف تتكرر دوما باذن الله...انصح به وبشدة ..واخص بالذكر الانسة بيان في مطعم قنديل...والاستاذ سعد وريان وأحمد واسحاق وعبد الشكور وتنبيه....والانسة منتهى في رسبشن الفندق...وكل العاملين....انصحكم بشدة
تم الرد منذ 3 أسابيع
ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على كلماتكم الطيبة. نحن نسعى دائماً لتقديم أفضل خدمة لضيوفنا، ونسعد دائماً بسماع آرائكم الإيجابية. نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى قريباً.
مع خالص التحية والتقدير إدارة جبل عمر فندق هيلتون الأجنحة
ماشاءالله تبارك الرحمن الفندق فووووووق الخيال من ناحية النظافة والسكن والخدمة والموقع بالقرب من الساحة والموظفين لطيفين و متميزييين و البوفية مبدعين فيه من ناحية جودة الاكل و الموظف محمود من افضل الموظفين في قسم البوفيه خدوم كثيررر وخدمتهم ممتازة
استفسر من Shaikha K عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
3 أشكر Shaikha K
استجاب Hilton Suites Makkah, General Manager في Hilton Suites Jabal Omar Makkah, لهذا التعليقتم الرد منذ 3 أسابيع
ضيفتنا العزيزة السيدة / شيخه
مع خالص التحية والتقدير إدارة جبل عمر فندق هيلتون الأجنحة
فندق ولا اروع الخدمه جداً ممتازه والاكل لذيذ ومتنوع والفندق نظيف ومرتب ولاغلطة والموظفين جداً جداً متعاونين وشكررر خاص للموظف محمود كثيررر متساعد وبشوش الوجهه ولنا معاكم ٤ سنين ولانفكر نغيررر الفندق الله يوفقكم يارب وتكونون في زيادة تقدم وتزداد فروعكم على كبر المملكه
استفسر من A L عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
1 أشكر A L
مع خالص التحية والتقدير إدارة جبل عمر فندق هيلتون الأجنحة
تجربة الفطور اليوم ممتعه ولذيذة ،، الستاف كان بشوش وخدوم ،، والاستاذة بيان كانت مثل الفراشة تتنقل في كل مكان وتتأكد من راحة الضيوف جهد تشكر عليه ،، بإذن الله ماراح تكون اخر تجربة……………………………………………………………………………………………………………………………………………..
استفسر من FarAway66518064931 عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
2 أشكر FarAway66518064931
استجاب Hilton Suites Makkah, General Manager في Hilton Suites Jabal Omar Makkah, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع
مع خالص التحية والتقدير إدارة جبل عمر فندق هيلتون الأجنحة
الاكل كان مررره لذذذيذ والخدمه اكثر من رائعه ١٠/١٠ كل الطاقم بداية من بيان كانت طول فتره اقامتنا وهي خادمتنا وبنهاية كل فطور تقدم لنا ضيافه ♥️♥️♥️♥️ وصلاح ما قصر بالخدمه كل شوي يجي يشيك كان ناقص شي او نبي شي 🥹 شكراً شكراً بيان والطاقم الي معاه ♥️♥️♥️
استفسر من Escape702377 عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
2 أشكر Escape702377
مع خالص التحية والتقدير إدارة جبل عمر فندق هيلتون الأجنحة
يستاهلون اكثر من خمس نجوم الأفضل دايما 🤍 من خدمات ونظافه واكل وطاقم عمل كل واحد فيهم افضل من الثاني من ناحية الخدمات وانفسهم الحلوه الرايقه دايما ..ومكان جمييل ورايق مره مطل على ساحة الحرم واجوائه الحلوه ، خياركم الاول دائما فندق هيلتون جبل عمر 🤍
استفسر من WAD_400 عن Hilton Suites Jabal Omar Makkah
1 أشكر WAD_400