ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.com
Algotels
Expedia.com
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
285 نتائج
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ماريوت مكه فخم ونظيف والطاقم محترم جدا ونزلنا لمطعم سوق التوابل في الدور الثاني وكان رائع وجميل وافطار مميز وموظفين المطعم متجاوبين بشكل سريع جدا واعجبتني الفلافل
شكرا فندق ماريوت على حسن الضيافة
فقد اكرمتمونا من استلام السياره للمواقف حتى مغادرة الفندق
ولنا عوده ان شاء الله

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
أشكر abomazn123
استجاب Makkah M, General Manager في Jabal Omar Marriott Hotel, Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2016

abomazn123 ضيفنا العزيز,

لقد سررنا كثيراً بتلقي تعليقاتك ونود ان نشكرك على وقتك الثمين فى الكتابة لنا،حيث أنه فقط من خلال تعليقاتك القيمة يمكننا مواصلة مسيرة التقدم وتحسين مستوى الفندق و خدماتنا التى نقدمها لضيوفنا الكرام فمثل هذه التعليقات هى مشجعة للغاية لجميع أعضاء الفريق ونشكركم مرة أخرى كما ننتظر زيارتك لنا في أقرب وقت.

تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

هذا ما سبب لي الازعاج

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
3  أشكر 263nawala

ضيفنا العزيز 263nawala,

شكرا لأختيارك فندق ماريوت مكة ونحن سعداء للغاية مع كل ما ذكرته وخاصة حول خدماتنا الفندقية من حيث الإستقبال ونحن اذ نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في فندق ماريوت مكة لتجربة لا تنسى.
و لقد سعدنا بأبداء تعليقاتك وأننا سوف نحيل تعليقاتكم لعمل الحلول المناسبة للادارة كما نود ان نشكرك علي وقتك الثمين في الكتابة لنا حيث أنه فقط من خلال تعليقاتك القيمة يمكننا مواصلة مسيرة التقدم وتحسين مستوى الفندق و خدماتنا التى نقدمها لضيوفنا الكرام.

تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2016

موقع جيد جدا..
خدمه ممتازه...
المكان فريب من الحرم..
الباصات متوفره دائما من والي الحرم...
الموقع بداخل منطقه جبل عمر...
يوجد مواقف سيارات مجانيه اعتفد تكفي 140 سياره مقسمه علي 4 ادوار...
المطعم ممتاز ومميزخاصه بوفيه الافطار...

انتقال إلى TripAdvisor | سياسة الخصوصية |

تاريخ الإقامة: فبراير 2016
أشكر Sameh1234
استجاب Makkah M, Marketing Coordinator في Jabal Omar Marriott Hotel, Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2016

ضيفنا العزيز Sameh1234,

لقد سررنا كثيراً بتلقي تعليقاتك ونود ان نشكرك على وقتك الثمين فى الكتابة لنا, فمثل هذه التعليقات هى مشجعة للغاية لجميع أعضاء الفريق .
ونشكركم مرة أخرى كما ننتظر زيارتك لنا في أقرب وقت...

مع أطيب التمنيات
علا كشاري

تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2016

الفندق مميز و ضخم و نظيف كون جديد يقع في أول جبل عمر
يتميز بوجود مطعم التوابل و البهارات و الذي يقدم أصنافا من الأكل مميزة و شهية

إلا أن طريقة وصولك من للحرم غير فريدة فالباص يوصلك بالطريق الداخلي لينزلك خلف مجموعة فنادق أخرى تضطر للمشي مسافة لتصل للحرم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
أشكر Abdulrahman D
استجاب Marriott M, Marketing في Jabal Omar Marriott Hotel, Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2016

ضيفنا العزيز

شكرا لأختيارك فندق ماريوت مكة
ونحن سعداء للغاية مع كل ما ذكرته وخاصة حول خدماتنا الفندقية من حيث المطعم والأكل
ونحن اذ نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في فندق ماريوت مكة لتجربة لا تنسى
و لقد سعدنا بأبداء تعليقاتك و نود ان نشكرك علي وقتك الثمين في الكتابة لنا حيث أنه فقط من خلال تعليقاتك القيمة يمكننا مواصلة مسيرة التقدم وتحسين مستوى الفندق
و خدماتنا التى نقدمها لضيوفنا الكرام

أطيب التمنيات
عُلا كشاري

تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة اكثر من رائعة من حيث السعر و والفخامة بالاضافة إلى شمول الافطار المجاني من الفندق، الفندق في قمة الروعة ويستحق التجربة، لوبي الفندق مكان رائع لاستقبال الأصدقاء، بالنسبة للافطار كان علي مستوى عالي جدا خمس نجوم قليلة فيه.. انصحكم فيه وبشدة.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
1  أشكر Abdulsalam A
استجاب Makkah M, General Manager في Jabal Omar Marriott Hotel, Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2016

ضيفنا العزيز, Abdulsalam A