انا كنت بهذا الفندق بشهر ابريل وكان ممتاز بكل معنى للامتياز من الغرفه ومن المطعم والاستقبال والطاقم وصل فني اعجابي بالفندق كل ما اتكلم مع صديق ارشده على هذا الفندق واحاول ان اقنع الاصدقاء فيه كنت مندهش من الفندق والعاملين فيه بس للاسف ذهبت للفندق بشهر ديسمير وانصدمت من الوضع وكنت حاب اوصل الي مدير الفندق بس للاسف لم اتمكن من مقابلته
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
استجاب Zajal S, Manager في حياة ريجينسي مكة, لهذا التعليق
تم الرد 26 يونيو 2018
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نود في بادىء الأمر أن نشكر لكم إختياركم لفندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة. نود معرفة تعليقاتكم وملاحظتكم ؛ حيث أنها تساهم بشكل كبير في تحسين نوعية الخدمات المقدمة لكم والإرتقاء إلى مستوى توقعاتكم. في حال وجود أي اقتراح أو شكوى يرجى التواصل معنا عن طريق الايميل makkah.regency@hyatt.com دمتم بخير
المكان مره جيد فقط عدم توفر الليونه لتوفير الغرفه المحجوزه قبل الثالثه عصرا ويجب طرح من الرسيبشن وجود مسجد يستطيع النزيل الانتظار به الي توفر الغرفه اما الخدمه مررره ممتازه ومعامله العماله في الفندق ممتازه وبمستوي النجوم الملحقه بالفندق
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Sahar S عن حياة ريجينسي مكة
أشكر Sahar S
استجاب Zajal S, Manager في حياة ريجينسي مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2018
عزيزي الضيف، شكراً لاختياركم جبل عمر حياة ريجنسي مكة. يسعدنا معرفة آرائكم واقتراحاتكم ونعتذر عن أي شيء تسبب في ازعاجكم ونسعى دائماً لتقديم أفضل خدمة لكم على أمل زيارتكم مرة أخرى.
تحتاج قيادات فنادق حياة ريجنسي الى تطوير شامل تشمل القيادة والادارة العليا والوسطى والتنفيذية.تجربتي مع فنادق هيلتون افضل بكثير من تجربتي مع فنادق حياة ريجنسي واعتقد ان القيادة في الشركتين مختلفة.ربما تغيير بعض القيادات الادارية والتنفيذية مفيد مع التركيز على واجهة الشركة وهي الجهة التي تستقبل العملاء.فهذه الواجهة هي التي تعطي انطباع عن كامل الشركة.
استفسر من فوزي ح عن حياة ريجينسي مكة
أشكر فوزي ح
يقع الفندق بالقرب من الحرم ويتميز بالنظافه والخدمات الجيده يتميز مطعم الفندق بالتنويع وانصح بتجربة الفطور فيه يتميز بموقعه بجبل عمر الذي يوفر متاجر متنوعه ومطاعم وسوبر ماركت ومواقف مجانيه تجربه رائعه جدا
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
استفسر من ruba88 عن حياة ريجينسي مكة
أشكر ruba88
عزيزي الضيف، شكراً لاختياركم جبل عمر حياة ريجنسي مكة. يسعدنا معرفة ذلك ونسعى دائماً لتقديم أفضل خدمة لكم على أمل الترحيب بكم مرة أخرى. دمتم بخير
abdullahk1666
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
من افضل واجمل الفنادق القريبة من الحرم علي شارع ابراهيم الخليل يتميز باطلالة رائعة علي ساحة الحرم .. والفندق بشكل عام خيار ممتاز لمن معه كبار السن لسهولة الوصول للساحه وقربه من توسعة الملك عبدالله وتحت الفندق جميع المطاعم ومن اهمها البيك
استفسر من abdullahk1666 عن حياة ريجينسي مكة
أشكر abdullahk1666
مكان الفندق سيء جداً ، شارع عام يجب عبوره للذهاب الى الحرم خدمة العملاء جداً سيئه ، عند الدخول كانت جيده ولكن عند ذهابنا للغرفه اذا اردت التواصل معهم لا يوجد رد
عندما حجزت الغرف كان هناك سعر اخر و عند وصولي تبين لي سعر اخر ، حاولت التواصل مع الفندق ولكن لمدة.٣ ايام لا يوجد رد
الرجاء من طاقم الفندق تحسين خدمة العملاء الاهتمام بمرافق الغرف والاهتمام للنزلاء من ناحية عبورهم الطريق للذهاب للحرم على الأقل وجود موظف أمن من الفندق مقابل الباب كي يوقف السيارات
شكراً
استفسر من 630jawahera عن حياة ريجينسي مكة
أشكر 630jawahera
استجاب Zajal S, Manager في حياة ريجينسي مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2018
"عزيزي الضيف، نشركم لإختياركم جبل عمر حياة ريجنسي مكة نحن نعتذر بصدق عن كل ما تسبب في إزعاجكم. لقد تم إرسال تعليقاتك الى الأقسام المعنية للتأكد من عدم حدوث ذلك مرة أخرى. . ومع ذلك، نحن نفهم الوضع الخاص بك، ونود الاعتذار عن المضايقات الناجمة عن ذلك. ونحن نعمل على تحسينها للتأكد من أن هذه المشاكل لن تحدث مرة أخرى. آرائكم وإقتراحاتكم محل اهتمامنا لتساعدنا على تقديم أفضل خدمة لكم على أمل زيارتكم مرة أخرى. تحياتي الحارة، "