good الموقع متميز والفندق نظيف والاستقبال ممتاز والإفطار متنوع لكن يخلو من التمر والقهوة العربية والعمال فيهم كسل في مباشرة الخدمات اللوجستية استلام الأمتعة من السيارة وفي تحضير السيارة وفي تقديم الشاي والماء مع الإفطار
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
تم الرد 11 ديسمبر 2016
ترجم التعليق
Dear Valued Guest Abdullateef A
Thank you very much choosing Conrad Hotel for you last visit to Makkah And thank you for your time writing your feedback for the services we have provided to you during your stay which we hope it was memorable and enjoyable one. Your valued feedback is very important to us, we shared it with all the management and all the hotel team members. Looking forward to welcoming you to Conrad Makkah Hotel soon Kind Regards Mohamed Abbas
تجربه رائعه وإتخذت قرار بالعوده للفندق مره أخرى بصحبة العائله بإذن الله. خدماته ممتازه وقريب من الحرم ونظيف وطاقم العمل ممتاز جداً ومتعاون. توفر الخدمه بشكل سريع والرد على النزلاء بشكل فوري. شكراً لكم على ماقدمتموه.
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من KhalidAlshahrani عن Conrad Jabal Omar Makkah
1 أشكر KhalidAlshahrani
استجاب mohamedabbas2016, Guest Relations Manager في Conrad Jabal Omar Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2016
محمد عباس
الفندق فخم وممتاز وأثاث فخم وجودة خدمة الغرف ممتازة لكن بعض الخدمات لم تكن جيدة مثل تاخير توصيل الحقائب الي الغرف تعطل التكييف تدني مستوى فنيي صيانة التكييف عدم التزام بعض موظفي الاستقبال بوعودهم تجاه النزلاء
استفسر من kuwfire عن Conrad Jabal Omar Makkah
1 أشكر kuwfire
استجاب mohamedabbas2016, Guest Relations Manager في Conrad Jabal Omar Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2016
ونشكركم ايضا علي تقيمكم للخدمات التي قدمت اليكم من خلال فريق العمل
و نحيطكم علما بأنه جار عمل تحقيق شامل تجاه التقصير الذي واجهتموه من خدمات او ردود افعال ...حتينتفاداها تماما .و نحن إذ نرد عليكم إيمانا منا بلإستفاده من ملاحظاتكم المهمه ..وسوف نكون علي تواصل معكم ان شاء الله
محمد عباس
الفندق جميل جداً والموظفين فيه قمه في الاخلاق والغرفه نظيفه جداً وجميع الخدمات ممتازه والمطبخ والافطار مميزه والكفي الخاص بالفندق جميل واسعاره معقوله وبالنسبه لسعر الغرف فأتمني من إدارة الفندق النظر اليها وتخفيضها وبالنسبه للمصلى الموجود في الفندق يحتاج الى معطرات لتلطيف رائحته ودمتم ،،،
استفسر من Y3566RUahmedb عن Conrad Jabal Omar Makkah
1 أشكر Y3566RUahmedb
محمد عباس
من ارقى الفنادق في مكه وكانت تجربه رائعه انصح الجميع بتجربه السكن في كونراد مكه هدوء المكان وسرعة النزول للحرم بعكس باقي الفنادق تعامل الموظفين راقي جدا خصوصا موظفي الاستقبال الغرف واسعة والاسره مريحه جدآ
استفسر من maryama401 عن Conrad Jabal Omar Makkah
1 أشكر maryama401
استجاب mohamedabbas2016, Guest Relations Manager في Conrad Jabal Omar Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2016
محمد عباس
استمتعنا بالاقامة لديكم جدا .. المستوى جدا راقي .. الفندق .. الموقع .. الموظفين .. الخدمة .. النظافة.. كل شي رائع .. بالاضافه ايضا تم ترقية مسكني لديكم بغرفه مطلة على الحرم المكي .. المنظر جدا رائع .🌹
استفسر من 311mshaela عن Conrad Jabal Omar Makkah
1 أشكر 311mshaela
استجاب mohamedabbas2016, Guest Relations Manager في Conrad Jabal Omar Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2016