لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 123
طالع العرض
Hotels.comUS$ 123
ConradUS$ 123
PricelineUS$ 123
eDreamsUS$ 123
Trip.comUS$ 130
TravelocityUS$ 123
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,383)
تصفية التعليقات
1,383 نتائج
تقييم المسافر
1,136
147
45
13
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,136
147
45
13
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
146 - 151 من 1,383 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

إقامة مريحه جدا افطار ممتاز إجراءات الدخول والخروج سريعة ومميزة وموظفين متمكنين وراقين في التعامل
الفندق في سوق متوفر فيه خدمات كثيره من مطاعم وكوفيهيات منها استاربكس سوبرماركت بن داوود ومطاعم مثل البيك ومادو ؛ امن وامان

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر saudalhemidan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear saudalhemidan,

Greetings from Conrad Makkah!

My team and I are delighted to read that you enjoyed your current stay with us and at Conrad Makkah, our attentive service is always on the top to create an inspired stay for each and every guest. Beside our convenient location which is very close to AlHaram and adjoined with Jabal Omar shopping mall.

Once again thank you for leaving such tremendous feedback and we are looking forward to welcoming you back at our hotel in the near future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

اقامه رائعه في فندق راقي جدا قريب من الحرم نظيف جدا محترم جميع من يعمل فيه افطار اكثر من روعه
كل مافي الفندق راقي وحميل ويستحق تكرار الزياره مرات عديده
والشكر لكل العاملين فيه ربي يوفقهم ويسعدهم
وانصح بشده الاقامه فيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر abdullahyousef4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear abdullahyousef4,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for staying with us, it was such a pleasure to have you and family during your last omra visit more over for leaving us this review.

At Conrad Makkah, our team member work diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing.

Do let us know when the upcoming journey take you back to the area, we are here at your service.

Best regards,

Yuda Laksana

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكركم على الخدمات المتكاملة بالفندق من نظافة وخدمة غرف واستقبال جدا طيب وافطار مميز وتعامل مميز من الطاقم واخص بالذكر الاستاذ شوقي البسيوني على حفاوة الاستقبال وطيب المعاملة
وبإذن الله راح اكرر الزيارة مره اخرى ،،،

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر بدر ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear بدر ا

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note, as Conrad Makkah values put the guest satisfaction as top priority.

Once again, thank you for staying with us and hope we may have a pleasure to welcoming back at the property in the near future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

انصح فيه العوائل وكبار السن .. وقريب جدا من الحرم والاقامة مريحة ويوجد مصلى واسعارهم في ذو القعدة رخيصة مع الافطار والغرف كبيره والاطلالة جميلة ودورة المياه كبيرة وكل شي جميل مقارنة بالسعر .. انصح فيه للمجموعات وتحته مطاعم و صيدلية

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر Rami M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Rami M,

Greetings from Conrad Makkah!

My team and I are so delighted to learn that you have enjoyed your stay, we truly appreciate your positive review of our hotel.

It is always a pleasure and honor to serve all guest during their spiritual journey and we do hope me may a chance to welcoming you back at the property.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول اسكن في هذا الفندق وللامانة يحتوي على اثاث جديد وراقي التصميم وغرف واسعة جدا
وما يميزه هو طيب الاقامة والاستقبال المميز حيث استقبلنا بابتسامة رائعة من الاخ شوقي البسيوني كما انه طلب منا عدم التردد في طلب اي خدمة.
انصح بهذا الفندق بشدة حيث تستطيع ان تتلمس الخمس نجوم فعلا وليس فقط تراها امام مدخل الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sulaiman A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Sulaiman A,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for staying with us and for your tremendous review, we are delighted to read that you find the hotel facilities and services up to your satisfaction and our team members were integral to your memorable and comfortable experience here at Conrad Makkah.

Looking forward to welcoming you back at your home away from home in the near future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات