لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Travelocity
eDreams
US$ 123
طالع العرض
Orbitz.com
Booking.com
Priceline
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,382)
تصفية التعليقات
1,382 نتائج
تقييم المسافر
1,135
147
45
13
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,135
147
45
13
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
133 - 138 من 1,382 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كنوراد مكه جبل عمر من الفنادق الحديثه والجميله يتميز بحسن الاستقبال ونظافة الغرف ويعتبر قريب من الحرم قريب من التسوق وقريب ايضاً من المطاعم والافطار باالفندق ايضاً ممتاز
تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال. ونستغفر الله من كل ذنب ونتوب اليه سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر AbdulazizAlamri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear AbdulazizAlamri,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for being able to share your feedback of your current stay at Conrad Makkah. My team and I are delighted to read that you found our guest room cleanliness to be such of the high standard. Your positive comment is extremely valuable for us and we hope we may have a pleasure to welcoming back in the near future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أقامه ممتازه من الاستقبال الي جميع أفراد الفندق وخصوصا مدير الاستقبال الاستاذ شوقي البسيونى له كل التقدير والاحترام على الاستقبال فوق الممتاز ونظافة الفندق ممتازه وموقع الفندق قريب جدا من الحرم وشبكه الانترنت جيده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FrequentFlier362931
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear FrequentFlier362931,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for choosing Conrad during your umrah journey and for taking your time out to share your feedback here at Tripadvisor.

We are delighted to read that the hotel facilities and services were a regal to your memorable experiences. Mr. Shawqy has received your kind mentioned with his gratitude and together with the rest of the team, we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

فندق رائع ويقد العملاء ويوجد به نظافه فائقه وخدمه سريعه واهتمام فائق بالعميل. أيضا لديهم بوفيه يهتم بجميع الأصناف وأيضا قهوه عربيه توزع على الضيوف وقت الإفطار أيضا يوجد تمور في المنيو.. أجدها ميزه فريده جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر aliassiry1409
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear aliassiry1409,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for your tremendous review on Conrad Makkah Jabal Omar, we appreciate your review and will share these with our team member.

We are also very pleased to read that you enjoyed the room, Restaurant facilities, and the your compliments to our staff . A positive guest experience is something our staff takes great pride in.

Once again thank you and please do not hesitate to contact us should you require further assistance regards to your next visit to our hotel.

Kindest regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

تجربه راااائعه كونراد مكه كان تعامل الموظفين خاصه ابن بلدي رائع احسست كأنني فرد من عائلته غيرةً علي واهتماما في رضانا احترافيه مدهشه للأسف لايحضرني اسمه الآن بإذن الله لنا زيارات قادمه لما وجدناه .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر nnaawwaall1973
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear nnaawwaall1973,

Greetings from Conrad Makkah!

I would like to thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us here at Conrad Makkah Jabal Omar. Delighted to read you enjoyed your time with us, and do hope we may have the pleasure of welcoming you back for a future visit.

Kind Regards

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019

موقع ممتاز وإفطار جيد جدا وغرف نظيفة واسعة السعر مرتفع بس يستاهل
الموظفين بشوشين ولديهم الاستعداد لتقديم الخدمة
امضيت فيه ثلاث مع العائلة اخذ غرفتين واسعة كانت إقامة مميزة صادفتني مشكلة في البداية لكن موظفي الفندق كانو على الاستعداد بحلها
انصح بالإقامة فيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر aaldamaeen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear aaldamaeen,

Greetings from Conrad Makkah!

I would like to thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us here at Conrad Makkah Jabal Omar.

I was happy to read you enjoyed your time with us, and do hope we may have the pleasure of welcoming you back for a future visit.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات