لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 123
طالع العرض
Hotels.com
Booking.com
US$ 123
طالع العرض
ConradUS$ 123
TravelocityUS$ 123
ZenHotels.comUS$ 157
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,383)
تصفية التعليقات
1,383 نتائج
تقييم المسافر
1,136
147
45
13
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,136
147
45
13
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
132 - 137 من 1,383 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

من اروع الفنادق التي سكنتها في مكه .. الموظفين دائماً مبتسمين .. خدمة تنظيف الغرف رائعة وخدمة الكول سنتر أيضاً رائعة سرعة في الرد والاستجابة .. الافطار متنوع الاصناف ورائع .. الفندق قربه مناسب للحرم ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر mnn22nnm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear mnn22nnm,

Greetings from Conrad Makkah!

I would like to thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us here at Conrad Makkah Jabal Omar. I was happy to read you enjoyed your time with us, and do hope we may have the pleasure of welcoming you back for a future visit.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

منشأة ممتازة وغرف واسعة وتنسيق مرتب
وتعامل راقي من قبل خدماتة او علاقات النزلاء
تعامل مميز ،. بيئة جذابة وفندق جذاب وجميل جداً

نشكر لكم تعاملكم أثناء سكننا معكم

*ملاحظة*

موظفين المطعم سيئيين ، نظرات مشمئزة بيئة منفرة وكذلك عمال نظافة الغرف
نرجو منكم حلها

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر altaleb777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear altaleb777,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for your taking out to share your feedback here at Tripadvisor. Delighted to learn that you have enjoyed your current stay with us and you found that the hotel facilities and services up to your satisfaction.

We look forward to welcoming back at your home away from home, in the near future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كنوراد مكه جبل عمر من الفنادق الحديثه والجميله يتميز بحسن الاستقبال ونظافة الغرف ويعتبر قريب من الحرم قريب من التسوق وقريب ايضاً من المطاعم والافطار باالفندق ايضاً ممتاز
تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال. ونستغفر الله من كل ذنب ونتوب اليه سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر AbdulazizAlamri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear AbdulazizAlamri,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for being able to share your feedback of your current stay at Conrad Makkah. My team and I are delighted to read that you found our guest room cleanliness to be such of the high standard. Your positive comment is extremely valuable for us and we hope we may have a pleasure to welcoming back in the near future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أقامه ممتازه من الاستقبال الي جميع أفراد الفندق وخصوصا مدير الاستقبال الاستاذ شوقي البسيونى له كل التقدير والاحترام على الاستقبال فوق الممتاز ونظافة الفندق ممتازه وموقع الفندق قريب جدا من الحرم وشبكه الانترنت جيده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FrequentFlier362931
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear FrequentFlier362931,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for choosing Conrad during your umrah journey and for taking your time out to share your feedback here at Tripadvisor.

We are delighted to read that the hotel facilities and services were a regal to your memorable experiences. Mr. Shawqy has received your kind mentioned with his gratitude and together with the rest of the team, we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

فندق رائع ويقد العملاء ويوجد به نظافه فائقه وخدمه سريعه واهتمام فائق بالعميل. أيضا لديهم بوفيه يهتم بجميع الأصناف وأيضا قهوه عربيه توزع على الضيوف وقت الإفطار أيضا يوجد تمور في المنيو.. أجدها ميزه فريده جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر aliassiry1409
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear aliassiry1409,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for your tremendous review on Conrad Makkah Jabal Omar, we appreciate your review and will share these with our team member.

We are also very pleased to read that you enjoyed the room, Restaurant facilities, and the your compliments to our staff . A positive guest experience is something our staff takes great pride in.

Once again thank you and please do not hesitate to contact us should you require further assistance regards to your next visit to our hotel.

Kindest regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات