لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
Booking.com
US$ 123
طالع العرض
Orbitz.com
Hotels.comUS$ 123
PricelineUS$ 122
ZenHotels.comUS$ 157
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,382)
تصفية التعليقات
1,382 نتائج
تقييم المسافر
1,135
147
45
13
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,135
147
45
13
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
123 - 128 من 1,382 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019

الفندق على مسافة بسيطة من الحرم ، متعاونين ، حريصين على رضا العميل
الغرف واسعة ، إطلالة جيده نوعا ما على الحرم
الإفطار ممتاز ، الموظفين خدومين وبشوشين
سهولة الوصول إلى المحلات في أسفل الفندق
كثرة المصاعد وسرعة وصولها

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر aaldua840381
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Front Office Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience with us, we are pleased to know that we were able to meet your expectations during your recent stay at our Conrad Makkah.

It is truly rewarding when a valuable guest like you recognizes our efforts to provide outstanding services and takes the time to say thank you. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make our hotel a leader in excellence.

Once again, we are grateful for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.


Sincerely,
Bushra Alqahtani
Front Office Manger

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حظيت بزيارة الفندق كثيرًا، وفي كل مرة أجد المزيد من حسن الاستقبال والتقدير.
طاقم لطيف وراقي وعلى قلب واحد.

هنيئًا لكم الأجور بخدمة ضيوف الرحمن.

أخص بالشكر "أ.هشام" على حسن الضيافة والاستقبال في كل مرة.

والشكر موصول لبقية الطاقم من موظفين وموظفات:
"عمرو حسن-يودا-صالح-عبدالله زعيتر-عبدالله السعيد-ماهر-حسام-حاتم-عبدالرحمن-عبدالله العطاس-علي القرني-عبدالعزيز القحطاني-سارة-محمد الصيني-حسن-عبدالرحمن".

البشاشة وحسن التعامل سمة بازرة فيكم
شكرًا لا توفيكم حقكم

شكرًا لإدارة الفندق؛ لتهيئة الأجواء المناسبة للإقامة وبالخصوص اللاونج، فهو مكان مناسب جدًا لإنجاز المهام والقراءة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
أشكر turkisaad13
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear turkisaad13,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for your tremendous review on Conrad Makkah Jabal Omar, we appreciate your review and will share these with our team member. We are also very pleased to read that you enjoyed the room and the .

A positive guest experience is something our staff takes great pride in. Once again thank you and please do not hesitate to contact us should you require further assistance regards to your next visit to our hotel.

Kindest regards,
Yuda Laksana
Guest Relation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019

نظافة الغرف ممتازه. والموقع جيد قريب من الحرم المكي يفصله شارع عن الساحات
الادوات الصحيه بالحمام مصديه شويات والشطاف ثقيل
الافطار متنوع ولذيذ صحيح انهم شوي يغثون عند دخولك للبوفيه لاكن لابأس
تأخروا في تسليم احدى الغرف

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر kltyby593293
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear kltyby593293,

Greetings from Conrad Makkah!

I would like to thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us here at Conrad Makkah Jabal Omar. I was happy to read you enjoyed your time with us, and do hope we may have the pleasure of welcoming you back for a future visit.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

قرب المكان من الحرم والطاقم ممتاز خاصة الاخ حاتم مغربي وعامر هوساوي والافطار ممتاز ومتنوع والغرف كبير والاطلالة جميلة وانصح السكن وتكرار الزيارة مرة اخرى يوجد في المجمع أسواق بن داود ومطعم مادو ومطعم البيك

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر nalajm250408
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear nalajm250408,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for staying with us and for recommending Conrad Makkah for our future traveler, we truly appreciate it.

Hateem and Ameer has received your kind mentioned with their gratitude and together with the rest of the team, we hope we may have a pleasure to welcoming you back in the future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفطور متنوع ولذيذ وطاقم الفندق متعاون وبشوشين وذوق بشكل لو افكر ارجع للفندق بسبب العاملين وتعاملهم الرائع والغرف واسعه وموقع الفندق قريب جداً من باب الملك فهد ومرافق الفندق متنوعه واطلاله مطعم الفطور والكافيه جميل .. والدخول للفندق كان سهل والخروج ايضا تأخرنا بالغرفه لكن ما عملوا ازعاج وتركونا على راحتنا ..
الحمامات تحتاج نظافه اكثر وعنايه ، موجود في الصوره الة نسيريسو لكن مو موجوده فالغرفه ولا موجود سناك ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Khulood1994
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Khulood1994,

Greetings from Conrad Makkah!

Delighted to read that you found the staff helpfulness and guest room cleanliness were up to your satisfaction, however we appreciate your feedback regarding to the bathroom cleanliness and will address it to the concern department.

We look forward to welcoming you back to the property in the near future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات