لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 377
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 377
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 378
US$ 358
View deal
وفّر US$ 20
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/04‏/21
ConradUS$ 377
Booking.comUS$ 377
ZenHotels.comUS$ 378
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,322)
تصفية التعليقات
1,322 نتائج
تقييم المسافر
1,088
142
43
12
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,088
142
43
12
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 1,322 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وقريب جدا من الحرم . الخدمة ممتازه ونخص بذالك الأستاذ ياسر في الاستقبال حيث حرص كل الحرص علي تلبية كل رغباتنا .
نظافة الفندق ممتازه والأخت العزيزة أمجاد سامي من خدمة العملاء دائما حريصين علي تقديم الأفضل .
شكرا كونراد مكة والي لقاء قريب بإذن الله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ruqayyah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ruqayyah A,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for taking your time out to leave a great comment of your current stay at Conrad Makkah. t is very rewarding to read your comments on the hotel convenient location as well as Yasser our best team member who always succeeded to provide extra miles service for each and every guest.

Once again thank you and please do not hesitate to contact us should you require further assistance regards to your next visit to our hotel.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2019

فندق كونراد هيلتون جبل عمر قريب جدا من الحرم. ويسهل الوصول مشيا حتى على الكرسي المتحرك بدون عوائق او درج. و لأن مرور السيارات أصبح مقتصرا على سيارات التاكسي والدوريات فعبور شارع إبراهيم الخليل للحرم سهل و متيسر في كل وقت.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر AbuOsama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear AbuOsama,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for taking the time out to share your experience, it is very rewarding to read your comments on the team and that the location worked so well for you.

We are heartened to receive such compliments on our hospitality and service, and we look forward to welcoming you back to your home away from home in the future.

Best regards,
Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2019

رائع جدا ونظيف والموظفين متعاونين ولبوا جميع طلباتنا وقريب جدا من الحرم الافطار كان منوع وشهي تسجيل الدخول والخروج كان مرن واعطونا وقت اضافي مراعاة للطيران الأنترنت سريع ومتوفر في كل الفندق الغرف واسعة ودورات المياه جدا فخمة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر Sightsee11044409942
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sightsee11044409942,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for your kind review and recommendation of Conrad Makkah. It is a pleasure to learn that you were comfortable and felt well-taken care of while you were with us.

We truly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back on your next visit to the Holy City of Makkah.

Best regards,
Yuda Laksana
Guest Relations Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2019

إقامة رائعة فريق عمل متعاون غرف نظيفة طعام افطار اكثر من ممتاز القرب من الحرم هدوء الغرف
موظفون يجيدون الاستقبال والتوديع وتقديم النصائح
نظافة الفندق عمال النظافة كلها ممتازة مساحة الغرف
سماعات الحرم رقي التعامل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر ajabd44
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear ajabd44,

Greetings from Conrad Makkah!

I would like to thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us here at Conrad Makkah Jabal Omar. I was happy to read you enjoyed your time with us, and do hope we may have the pleasure of welcoming you back for a future visit.

Bear regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

موقع الفندق بطل وجودة الإقامة والخدمة عاليه جدا كما أن ننوع الافطار والعشاء لذيذ جدا والنظافة واحترام العميل بشكل كبير والقرب من الفندق العديد من المجمعات التجارية والمطاعم العالمية لاتحتاج للسيارة فقط في الوصول والخروج

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر muhainiw3s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear muhainiw3s,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for your tremendous review on Conrad Makkah Jabal Omar, we appreciate your review and will share these with our team member.

We are also very pleased to read that you enjoyed the room and that you found our scrumptious breakfast and dinner menu.

A positive guest experience is something our staff takes great pride in. Once again thank you and please do not hesitate to contact us should you require further assistance regards to your next visit to our hotel.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات